Автор | Сообщение |
quazatron
Фанат форума
|
Майн: CV388H-U42
Панель: PTA320AT01-1
Доброго всем времени суток!!! Проблема такая, остался майн с такого телевизора. В телевизоре Erisson 32HLE21T2SM вышел из строя майн. Решил поставить майн от BBK. Тип панели полностью совпадает. Все показывает очень хорошо, без дефектов. Но картинка перевернутая. Прогулил и вход в сервис так и не нашел (SOURCE 2580 не идет). Может на панели что нибудь убрать/добавить/прошить. Если кто может помочь, заранее благодарен!!!
Фото редактировал B.B.
|
|
REKKA
Фанат форума
|
прошивка в помощь иль в сервесе выставь |
|
quazatron
Фанат форума
|
|
Lensmen
Передовик
|
Залить прошивку CV388H-T42 и все станет на место, второй вариант сделать файл CtvUpgrade.bin c нужным конфигом и через флешку как обгрейт влить и все перевернется, вход в сервис Menu 1147 |
|
quazatron
Фанат форума
|
Lensmen, Залить прошивку через программатор, или USB? То есть я понял, нужно прошить прошивку CV388H-T42. Как сделать файл? Попробую сейчас войти в сервис.
Ничего не вышло. Там андроид... |
|
Lensmen
Передовик
|
|
quazatron
Фанат форума
|
Один раз вошел в сервисное меню. Больше пока не входит. |
|
Lensmen
Передовик
|
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
quazatron, на кенотроне 100р регистрация стоит. не прибедняйся... |
|
quazatron
Фанат форума
|
А почему больше в сервис не входит? Нажимаю меню 1147? ТАМ БЫЛО "MIRROR MODE"??? Я из сервиса выключил красной кнопкой!!!
ДОБАВЛЕНО 03/12/2020 21:53
Может я не правильно нажимаю...... |
|
Lensmen
Передовик
|
quazatron, Либо нажимаешь медленно, либо какая то кнопка фигово срабатывает. И выходить нужно кнопкой exit. Не лезь в ткон, мой тебе совет
qazedcwsx, Очередную файлопомойку советуешь ? Таких уже две, ауднет и кенотрон |
|
quazatron
Фанат форума
|
Я СЕЙЧАС В СЕРВИСНОМ МЕНЮ. С 10-попытки зашел.... КАК СОХРАНИТЬ??? |
|
Lensmen
Передовик
|
|
quazatron
Фанат форума