Автор | Сообщение |
vladimirm
|
Плазма 42" Fujitsu PDS4229E-B уходит в стендбай при включении. Индикатор на короткое время зеленеет, по экрану вспыхивают в разных местах вертикальные полосы. Уходит в стендбай. Далее не реагирует на кнопку включеня. Только после отключения из сети можно повторить. Работала порядка более года. По плазмам ранее не специализировался. Буду благодарен за подсказки и помощь.
Добавлено 16/12/2005 17:56
Да и ещё, светодиод мигает с интервалом в секунду или чуть чаще без остановки. |
|
RSIV
|
Проверь напряжения Vs и Va. Скорей всего проблема с адреснними драйверами, или с X board. |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
А какие полосы, в один пиксел или толще? |
|
vladimirm
|
Сейчас появляются по одной - две полосы шириной 2-3 см (вертикальные) в разных местах - то справа то слева,в центре. Собственно как то хаотично. |
|
vladimirm
|
Всем спасибо ! Пара микросхем на шлейфах(если смотреть сзади- слева вверху) с дырками.
Наверное надо кому нибудь на запчасти... Обидно. |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
vladimirm писал: | Всем спасибо ! Пара микросхем на шлейфах(если смотреть сзади- слева вверху) с дырками.
Наверное надо кому нибудь на запчасти... Обидно. | Восстановим, если микросхемы, тащи к нам, сайт в профиле, там все координаты |
|
vladimirm
|
Примерно во что это выльется по деньгам ? |
|
Чучело Мяучело
Я вам покажу!
|
vladimirm, написал в личку. |
|