Автор | Сообщение |
ultraprof
|
Состав:
XC95288XL
IXC155
MM3151
M30280FHAP
RH-IXB857WJZZQ
RH-IXC179WJJZZQ
8166 LF QH4K1 20HAP705F043003
7568W LF QH4WY 20GES705F570002
Шасси не известно
LCD SHARP LC42XL2RU Запуск происходит на 1-2 секунды потом панель уходит в дежурку и пытается вновь запустится, в таком режиме работает около 1-2 минут и выключается совсем, то есть телевизор постоянно пытается запустится. Блок питания сто процентов рабочий, поскольку заказывали новый. Мануала и схемы нет.При вкл присутствуют напряжения 15V, 5V, 3V, на инвертор 12V, 60V.Очень прошу помочь, может кто ни будь сталкивался с данной проблемой |
|
ultraprof
|
Не ужели ни кто не чем не может помочь ? |
|
andros
|
ultraprof, Войди в сервис для начала . |
|
ultraprof
|
andros писал: | ultraprof, Войди в сервис для начала . |
В сервис не входит пробовал |
|
Captain
Передовик
|
а LC42XL2RU ко мне практически не приходили. Тем более такой проблеммы как перезагрузка не видел. ultraprof, так что с завтра тебе прийдется искать в чем беда, а мы могет и поможем. Файл завтра. |
|
ultraprof
|
|
ultraprof
|
Captain, Спасибо дружище за мануал!!! Проблема в отсутсвии 3V3 На упровляющем микропроцессоре. Причину отсутствия пока не нашел, как найду отпишусь |
|
Captain
Передовик
|
ultraprof, В твоих описаниях существует неверное описание. Первое это указание что:
ultraprof писал: | Запуск происходит на 1-2 секунды потом панель уходит в дежурку и пытается вновь запустится, в таком режиме работает около 1-2 минут и выключается совсем, то есть телевизор постоянно пытается запустится. |
Второе:
ultraprof писал: | Проблема в отсутсвии 3V3 На упровляющем микропроцессоре. Причину отсутствия пока не нашел, как найду отпишусь |
во первых, если на управляющем проце (миком) нет питания то ни о каких попытках запуска ТВ говорить не приходится (ну по крайней мере я такого каспера не видел).
Второе, ни где и как померил не слова. Так как разговор пустой, так останешся без помощи. Я по крайней мере гадать не умею.
Если нет питания может его найти надо???
ДОБАВЛЕНО 03/10/2010 19:56
ultraprof писал: | Ничего понять не могу. Счас при вкл выдает ошибку что отсутсвует D_3.3V на IC 2002 хотя при вкл на доли секунд появляется, просмотрел все по цепочке. Все целое. Если что нить знаешь подскажи пожалуйста |
На каком этапе ТВ изменил свои показания? Что сделал для того чтоб он перешел в такое состояние? Если все целое, и есть подозрение на источник питания, может следует подать внешнее питание и посмотреть?
Captain писал: | а LC42XL2RU ко мне практически не приходили. |
|
|
ultraprof
|
Проблема на конецто решена!!! Решилась пропайкой 8166 LF QH4K1 20HAP705F043003 и заменой транзисторной сборки по питанию 3_3V. Всем спасибо за участие!!! Особенная благодарность за сервис мануал Captain !!!! Без него врядли бы нашел проблему. |
|
Captain
Передовик
|
ultraprof, тему закрывай однако |
|