Автор | Сообщение |
Анатолий66
|
LCD Blauren comfort 46. Если верить интернету то его аналог KTV LTF46EH3.Сгорел инвертор питания по +24вольтам, подскажите номиналы резисторов RP31,RP32,CP23.Если есть схема поделитесь пожалуйста.
блок питания состоит из коректора мощности на L6562 и драйвера выходных транзисторов на L6998.В даташите обвязки микросхемы нет. Остальная инфо на фотке.
2.jpg 59.83 КБ Скачано: 2187 раз(а)
|
|
B.B.
|
Анатолий66, специально для новичков разъясняю подробно. Это раздел по ремонту и если ты занимаешься ремонтом,
то тему нужно оформить по правилам этого раздела. Вот они ----> http://monitor.espec.ws/section31/topic114128.html
Кнопка "изменить" находится справа вверху твоего сообщения.
Диалог с Мастерами возможен только после оформления темы, результатов твоих замеров напряжений и т.д |
|
Анатолий66
|
B.B. Плату блока питания принесли отдельно, по сему состав телика мне не известен.
Корректор мощности работает на СР9 есть 400 вольт. Драйвер выходных транзисторов разлетелся в хлам. Вышеуказанные резисторы стоят в обратной связи по токовой защите снимаемой с резистора RP33 номиналом 0,61 Ом.Который также сгорел в комплекте с выходными полевиками. В даташите только формулы расчета, подскажите на какой ток защиты считать.
Как запасной вариант буду считать, если ни кто не поможет готовым решением. |
|
Captain
Передовик
|
Анатолий66 писал: | Вышеуказанные резисторы стоят в обратной связи по токовой защите снимаемой с резистора RP33 номиналом 0,61 Ом |
токовую защиту считать нет необходимости. Уровень уже определен по сопротивлению RP33. Вполне возможно прийдется обвязку самому подобрать. Бери внешний БП подключай по нагруке определиш ток потребления. Накидывай сверху еще 100% и потом еще накинь 15% на потери, это и будет потребляемая мощность. Отсюда токи защиты станут известны с большой точностью. |
|
Анатолий66
|
Captain.Спасибо, буду експериментировать. |
|