Автор | Сообщение |
Дмитрий 7190117
Завсегдатай
|
32PFL3403/12
Шасси LC8.1 ELB
CPU - TDA15471HV/N1C00, RAM - HUNIX HY5DU281622FTP, TUNER - UV1316E / ABH-5, SOUND - TDA8932T VIDEO - TDA8890H1N18, IF - WT61P8S, ПЗУ 24С32.
При включении - пишет "заблокир" . Через сек 20 выключается . Можно включить пультом канал . Есть звук и изображение , но ни на пульт , ни на локалку не реагирует . Локалка возможно заблокирована с пульта . Замок от детей . На экране две красные буквы cF .
Пробовал снять одновременно нажимая звук - и прог - , удерживая до 30 сек . Но этот метод мне кажется странным ибо при одновременном нажатии , пропадает сигнал с ПДУ .
Громкость - 10 сек , меню 10 сек .
И поочереди и одновременно . В общем пробовал все что мог найти .
Если кто-то сталкивался - подскажите . |
|
Дмитрий 7190117
Завсегдатай
|
Похоже при включенной блокировке от детей , номер с пультом не проходит .
Только менять прошивку . |
|
B.B.
|
Дмитрий 7190117 писал: | Только менять прошивку . |
А кто мешает это сделать? |
|
Captain
Передовик
|
Дмитрий 7190117 писал: | На экране две красные буквы cF |
поиск рулит по этим буквам.
Дмитрий 7190117 писал: | Пробовал снять одновременно нажимая звук - и прог - , удерживая до 30 сек . Но этот метод мне кажется странным ибо при одновременном нажатии , пропадает сигнал с ПДУ . |
может надо на теле? ты что нашел? Ссылки где? |
|
RAMMER
Передовик
|
|
Captain
Передовик
|
RAMMER писал: | когда исправят этот баг с переходом по ссылке ? |
правильно ссылки под текстом вставляй. |
|
B.B.
|
RAMMER писал: | Кстати вопрос к модераторам : когда исправят этот баг с переходом по ссылке ? | Это не баг. Когда сочтем нужным, тогда и включим.Captain писал: | правильно ссылки под текстом вставляй. |
|
|
Дмитрий 7190117
Завсегдатай
|
RAMMER,
Скопировать ссылку понял , а что значит удалить переход ? Я и не вижу никакого перехода .
ДОБАВЛЕНО 09/11/2011 00:02
Где можно найти инфу по Филям . Тв вообще оч. специфические .
Интересуют программаторы , разъемы , способы подключения и программирования . Прошивки . Где это все можно купить ? И почитать тож .
Я , сказать честно , всегда ремонтирую тв с паядлом . Иногда бегаю к знакомому , он мне шьет стандартную память 8 ног . Но чувствую надо повышать квалификацию . |
|
Ralif777
|
Было такое несколько раз, надо на телевизоре нажимать одновременно канал минус и звук минус до тех пор пока не пропадет надпись цф, но это в основном не помагает так как включена блокировка от детей. Решить проблемму можно только при помощи компаира, тоесть поставить компаир возле ир приемника и на компе в программе компаир нажать кнопку выход из фактори моде, через несколько секунд пропадает надпись CF на экране после надо выдернуть телик из розетки немного подождать, потом опять включить войти в меню телика и выключить защиту от ребенка, впринципе все просто. Если у вас нет компаира то обратитесь лучше в авторизованный сервис центр филипса. Перепрошивать народным методом думаю не стоит можно тупо убить аппарат, после чего придется менять саму плату SSB а это не дешево, были уже такие случаи после горе спецов. Впринципе если хорошо постаратся то можно и прошить и даже возможно все работать будет, но нафик только надо так мучиться с ним. |
|
Дмитрий 7190117
Завсегдатай
|
Ralif777, Горжусь тобой , черт побери . В принципе эту инфу и собрал , но никто так ее не объяснил как ты . |
|
Ralif777
|
|