DEX LCD TV LD-2220
MS-1E198407 в модуле обработки основной проц под радиатором
тюнер ET-6T1E-EF108WR3
панель M216H1-L01
История такова. Поступил вызов от клиента и чесным расказом о том что он вскрывал даный апарат дабы смазать двд привод. В итоге посля сборки изображение стало смазанным. Предположыл что не вставил или перепутал шлейфы. После разборки и осмотра все шлейфы оказались на своих местах. Перепутать не получилось бы. Но пало подозрение на шлейф который ведет к панели. Притом он состоял из такого симбиоза - шлейф и припаянные к нему провода на раземе.
Что я делал.
Прозвонил эту пару несколько контактов были в обрыве. Припаял на второй конец разем под шлейф и соединил матрицу с платой таким образом получил то же изображение.
И как я покажу изо мать его 1200 на 1200
Извините изо и плата в архиве...
Генадий7, ремонтировать то будеш, или ждеш манны небесной? А то ни одного шага по ремонту сам не сделал, измерений не показал, что делал то тебе тока и известно.
Как помогать то? Сам подумай, разум свой спроси. Начинай показывать что делал, измерения....
Правила вкурсе! непервый год чай. Все что доступно написал, остальное фото.
Собственно от чего отталкиваться пока незнаю потому и обратился.Какбы шаги по ремонту стандартные По питаниях прошел все на месте 12;5;3,3 целосность нового комбишлейфа проверил. Осцилом не смотрел ибо апарат у клиента а мой ослик с1-77 не потащиш особо.
Такой вид изображения От чего?