Автор | Сообщение |
matros
|
Телевизор после грозы LG32CS466 шасси LD21C/LC21B.Заменил материнку AX64664903(1.0).прислали с разборок.Всё работает,только картинка к верх ногами перевёрнута.Спецы пожалуйста подскажите есть ли в сервисе такая функция и как в него зайти? |
|
serega-64
Старший модератор
|
matros, "Матрас" переверни.
ДОБАВЛЕНО 05/09/2013 15:10
Или "ящик". |
|
matros
|
Я бы перевернул,подставку некуда крепитьЧто то такое попадалось в китайских погремушках,а тут я в недоумении |
|
Pioner
Simplicity
|
в сервисе есть такая функция, но в сервис попасть сложно, надо либо пульт либо МИДИ файлик со светодиодами... |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
matros, повесь на стену вверх ногами |
|
B.B.
|
matros писал: | Заменил материнку AX64664903(1.0).прислали с разборок. |
Со старой материнки перепаяй EEPROM. |
|
Wassaby
Завсегдатай
|
На матрицах обычно есть вывод для переворачивания изображекния. Если не поможет замена EEPROM то кури даташит на матрас. |
|
IgorUA
|
matros, договорись в сервисе LG - они сервисным пультом все сделают.
Не слушай всякий бред про прошивки и прочие извращения. |
|
matros
|
Сделал заказ на сервисный пульт.Если не пришлют буду извращатся над телевизором |
|
B.B.
|
B.B. писал: | Со старой материнки перепаяй EEPROM. | А это разве трудно сделать? |
|
Griner
|
IgorUA писал: | договорись в сервисе LG - они сервисным пультом все сделают. | Не делай ничего сам, будь просто посредником между клиентами и СЦ. |
|
IgorUA
|
Griner писал: | Не делай ничего сам, будь просто посредником между клиентами и СЦ. |
Не ехидничай.Иногда лучше использовать такой вариант,нежели тянуть с ремонтом.
Клиент не виноват,что у мастера отсутствует необходимый для работы инструмент.
А потому,делиться с коллегами не во зло,а на благо - себе в первую очередь. |
|
matros
|
Всем спасибо за советы!Помог сервисный пульт,дали напрокат .В меню функция "Rotation" |
|
Wassaby
Завсегдатай
|
Ремонтер или ремотяк называется, лень паяльник в руки взять - видимо не оттуда ростут |
|
matros
|
Ремонтер или ремотяк называется, лень паяльник в руки взять - видимо не оттуда ростут
Wassaby, если материнка после грозы и память дохлая,я бы посмотрел откуда у тебя руки ростут |
|
vebs
Белгородец
|
Не про материнку и паяльник он тебе писал, а про писал: | из двух светодиодов и звуковой карты изготовить сервисный пульт |
|
|
matros
|
Ребята !Телевизор работает,клиент доволен.Ему всё равно как я его делал.Переставлял память,сам изготовил пульт или мне его дали в соседнем сервисе.А писать про кривые руки не зная человека не серъёзно |
|