Автор | Сообщение |
blackseaguy
|
|
REKKA
Фанат форума
|
мертвому припарок это все Панель все ровно из-за, шлейфа менять прейдет ся |
|
Feuerbard
Завсегдатай
|
М106 то всегда почти при прогарах дохнут но обычно с черным экраном , тут или ckv с нее не выходит или она уже со второй стороны подрезана уже ранее |
|
blackseaguy
|
в общем заказывать микруху и пробовать менять, понял, спасибо! |
|
REKKA
Фанат форума
|
blackseaguy писал: | в общем заказывать микруху и пробовать менять, понял, спасибо! | и ни к чему хорошему это не приведет Все будит как было |
|
Captain
Передовик
|
blackseaguy писал: | в общем заказывать микруху и пробовать менять, понял, спасибо! |
ищи заодно кто будет переваривать кастрированный шлейф (в Москве знаю есть). Хотя я в эти шаманства не верю. полгода максимум и в неисправность вторая сторона. |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
Captain писал: | blackseaguy писал: | в общем заказывать микруху и пробовать менять, понял, спасибо! |
ищи заодно кто будет переваривать кастрированный шлейф (в Москве знаю есть). Хотя я в эти шаманства не верю. полгода максимум и в неисправность вторая сторона. |
понятно, что есть - только вот он же бомж... |
|
Captain
Передовик
|
qazedcwsx писал: | Captain писал: | blackseaguy писал: | в общем заказывать микруху и пробовать менять, понял, спасибо! |
понятно, что есть - только вот он же бомж... |
Рустем? да вроде прописку имеет даже. |
|
bumbox1974
Завсегдатай
|
Рустем не одинок в этом бизнесе. В Москве знаю еще как минимум 2 места, где варят шлейфа. |
|
Feuerbard
Завсегдатай
|
|
Tipelo
Передовик
|
|