На панели появились несколько вертикальных белых полос, расположенных рядом. Стоимость ремонта в мастерских - 1000$. Объясняют, что комплектующие очень дорогие. Это действительно так? Не дешевле отремонтировать самому? (есть опыт ремонта телевизоров) Есть ли литература по ремонту панелей?
Я как понял речь идёт о плазменных панелях. Могу сказать одно ,- принцип работы самой панели ничего общего с кинескопом не имеет. У знакомого в ремонте была Сони с похожей неисправностью. Полосы были сильно похожие на демпферные в кинескопах. Неисправность оказалось в неизвестном мне узле, который стоил 400$. Причём замена необходима была только узлом.
Так что Вам необходимо получить консультацию у специалистов, занимающихся ремонтом этих панелей, чтобы в случае самостоятельного ремонта сэкономить существенную сумму.
Привози ко мне, сделаю чуть дешевле.
Если не было опыта по ремонту панелей лучше не лезь, а то стоимость ремонта сильно возрастёт если угандонеш панель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы