Автор | Сообщение |
shan907
Завсегдатай
|
Подскажите код платы на духовой шкаф. Спасибо! |
|
cybe
Фанат форума
|
|
shan907
Завсегдатай
|
cybe, Пока писал на форуме, клиент уже нашел код на плате, только он почему то не такой что ты дал. Клиент продиктовал DE41-00381A. они аналогичны или почему разница? |
|
cybe
Фанат форума
|
shan907, пущай по своему коду сам ищет |
|
Помошник
|
shan907 писал: | Клиент продиктовал DE41-00381A. они аналогичны или почему разница |
Этот код может относится к печатной плате без электронных компанентов. Коды модулей, как правило указываются на накленных шильдиках. |
|
cybe
Фанат форума
|
Помошник писал: | shan907 писал: | Клиент продиктовал DE41-00381A. они аналогичны или почему разница |
Этот код может относится к печатной плате без электронных компанентов. | Текстолит |
|
alex x
Завсегдатай
|
этот духовой шкаф легко может работать и без таймера... |
|
cybe
Фанат форума
|
alex x, кончай флудить, если кроме таймера и галетников ничего не знаешь |
|
alex x
Завсегдатай
|
cybe писал: | alex x, кончай флудить, если кроме таймера и галетников ничего не знаешь | во всяком случае я полюбому дешевле отремонтирую .... ко мне люди обращаются даже через 15 лет после ремонта, а вся эта электроника будет постоянно лететь |
|
cybe
Фанат форума
|
alex x писал: | ко мне люди обращаются даже через 15 лет после ремонта, а вся эта электроника будет постоянно лететь | Не знаю, где такую клиентуру находишь, чтоб такой высококлассный аппарат променять на галетник с ручкой от дарины Ну, а про 15 лет загнул не было ещё тогда такой лектроники.... |
|
alex x
Завсегдатай
|
я начинал мастером в рем.сл. лет 20 назад с электры, лысьвы, томи, мечты, с промышленных.....времена меняются люди остаются! Тогда не было з.ч.на импорт, приходилось изощряться Да и щщас не все хотят ждать з.ч.по 2-3 месяца, а электронные модули мало кто чинит... |
|
xarl
Модератор
|
alex x писал: | а электронные модули мало кто чинит... |
Откуда знаешь? |
|
cybe
Фанат форума
|
alex x писал: | я начинал мастером в рем.сл. лет 20 назад с электры, лысьвы, томи, мечты, с промышленных.....времена меняются люди остаются! Тогда не было з.ч.на импорт, приходилось изощряться |
Показал бы фото своих извращений или так и остался на 20 летнем уровне с плёночным фото?! |
|
Petch
Завсегдатай
|
alex x писал: | а электронные модули мало кто чинит... |
Обращайся, чай не в деревне живём...
А то как представлю духовку с просверленным дисплеем, а оттуда галетник торчит... Жуть |
|
shan907
Завсегдатай
|
Цитата: | во всяком случае я полюбому дешевле отремонтирую .... | Клиент просит запчасть, значит запчасть, отремонтировать и я могу его, но если клиент не хочет, мне насильно у него плату забирать на ремонт? |
|
alex x
Завсегдатай
|
желание клиента- закон,но когда клиент узнаёт о стоимости запчастей, он подумывает о покупке новой техники....механики тем временем остаются без работы |
|