Автор | Сообщение |
AC}{DC
|
Пришел в ремонт модуль. Все включается, нагрев выставляется ни ошибок ни глюков нет. Но с микроконтроллера ST 72F324J6T6 на вход uln20004 сигнала нет. Напряжения питания +5 и не стабилизированное +10 есть. Есть так же в модуле оптопара контроль напряжения сети, она целая. Единственно, что смущает гасящий резистор промаркерован как 510 Ом по замерам 51К. Суть вопроса, грешу на проц, а в даташитах с не русскими буквами я пока плох. Есть отдельная память типо st 95010wp, но вроде как в микроконтроллер прошивка тоже заливается http://archive.espec.ws/files/ST72F324%20ST72324B.pdf. Хочу узнать кто разбираеется в даташитах, заливается ли туда прошивка или это конфиг проца. Сам проц прикупить можно. А если проц прошиваем, то чем его считать?
А вообще буду благодарен любой информации по модулю. Gorenje EC2000P2 Cер 82630026
правил xarl |
|
стопыч
Фанат форума
|
AC}{DC, гасящий резистор, я так понимаю, это не гасящий резистор, а навродь балласта(если на шим-контроллере источник). Если мы об одном и том же резисторе (на входе ИИП), то 51кОм он быть не может. Какой блок питания там? На шимке? Тогда и 510ом вродь многовато. Схему бы источника питания срисовал бы и показал...
Про TeleProg почитай... А если проц залочен, тогда как? |
|
AC}{DC
|
Не с сопротом и вправду так. Тут мне подсказали, что это демо режим включон может быть, а я ремонтирую. Не знаешь как войти и убрать? |
|
стопыч
Фанат форума
|
|
AC}{DC
|
|
стопыч
Фанат форума
|
AC}{DC писал: | как вроде тут |
И это не помогло? |
|
xarl
Модератор
|
AC}{DC, [url] ...............................[/url] ставить надо. |
|
AC}{DC
|
Да попробовал, из последнего сообщения, вроде 5в появилось сейчас uln 20004 впаяю отпишусь.
ДОБАВЛЕНО 20/12/2017 10:58
Да милый ты и хороший человек Стопыч! Все заработало по тому как ты написал "Ключик звоночек" Релюхи защелкали. Харли тоже спасибо. Если нужна прошивка от этой варки могу скинуть |
|
стопыч
Фанат форума
|
AC}{DC писал: | могу скинуть |
Давай, только в личку. И пост бы последний подредактировал. Понятно, что на каждом углу уже лежит, но на прямой дорожке инфе лежать, как то негоже. |
|
xarl
Модератор
|
AC}{DC, "прошивка от этой варки могу скинуть" - давай . |
|
evg1850
|
Всем привет. Может кто знает, что за ошибка 5r32 ded1. Заранее спасибо |
|
xarl
Модератор
|
evg1850, .... |
|
evg1850
|
что еще надо заполнять в профиле |
|
аliеn
Передовик
|
evg1850 писал: | Всем привет. Может кто знает, что за ошибка 5r32 ded1. Заранее спасибо |
Это версия софта. |
|