Во как! Заменил на нём мотор, а он, цука и месяц не поработал. В разнос уходит. Шумит. Ща вскрывать буду.
Но спрошу опытных...
До какой-то поры думал, что (условно) моторы на пылесосах под отечественную сеть отличаются только габаритами. Типа - Влез, и влез, работает. И если я засунул в корпус пылеглота мотор на 1,5 кВт вместо 1,8 (как и было), то криминала не случится.
Был у меня косяк с выбором мотора по типу подшипников. Как то очень давно я затычил в сервисный пылесос (для тонера) движок с обычными подшипниками качения. В родном были подшипники скольжения. Шумно новый работал.
Да и мощность вместо штатного 800 Ватт я засунул на 1,5 килло. Вывод - более мощный мотор будет рвать фильтры и деформировать корпус с не контролируемыми подсосами воздуха.
...
1. Что не так я делаю.
2. Не для коммерции.
Нету сейчас долгоработающего , так как алюминиевые обмотки , пластмассовые сепараторы , плохие паралоновые фильтра .Может на дорогих аква пылесосах шото хоть по фильтрации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы