Автор | Сообщение |
flach
|
Уважаемые мастера имеется Panasonic Rx-Es 22 boombox , принесли после трёх " мастеров " не включается , после замены транзисторов в районе питания , в дежурке стоит ,часы стартуют , при попытке включения в любой режим пишет ошибку U 01 , схемы к сожалению нет .....что энто за ошибка ,подскажите ,мож кто нить бодался с таким аппаратом..... |
|
АвтоМаг
Завсегдатай
|
Надо МС стабилизатора 5 V найти и поменять . |
|
NB
|
Panasonic Rx-Es 22 как открыть корпус-открутил крепеж, но не могу отделить верх. |
|
Гена
|
Service Manual Panasonic RX-ES22E
http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=file&file_id=2863
http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=file&file_id=2864
Добавлено Октябрь 12 2005
NB писал: | Panasonic Rx-Es 22 как открыть корпус-открутил крепеж, но не могу отделить верх. |
Крышку касетоприемеика открыть неможещ ?
Добавлено Октябрь 12 2005
flach писал: | при попытке включения в любой режим пишет ошибку U 01 |
U01
Symtom or condition = When operating on batteries, power goes off immediately after being turned on
Cause and method of correction = The batteries are depleted. Replace with new batteries.
Проверь сетьевой разем в нем переключатель внутренний сеть/батарея, Обычно обугливается от неконтакта |
|
Гена
|
|
vgera
|
АвтоМаг писал: | Надо МС стабилизатора 5 V найти и поменять . |
Добрый вечер! Господа!
Подобная поломка, напряжение 5 в. присутствует. но при нажатии на любую клавишу ошибка U01. Подскажите, где то просадка по 5 в , не могу найти. Может кто то сталкивался? |
|
mehanik93
Завсегдатай
|
]Не могёшь найти.
Отнеси мастеру он найдёт . |
|
TVGen
|
Проверь напряжение на аноде D305 (сигнал PDET) , если меньше 3v, меняй стабилитрон, он с утечкой. Заодно проверь D301! |
|
4igor
|
TVGen писал: | Проверь напряжение на аноде D305 (сигнал PDET) , если меньше 3v, меняй стабилитрон, он с утечкой. Заодно проверь D301! |
Добрый день. Аналогичная ситуация с ошибкой. После всех замеров со схемой в руках, заменил транзистор Q305(B1240), аппарат стоит на тесте, пока работает. Транс звонился как РАБОЧИЙ, по факту до него 15В, после 0В. Вот такая эпопея. Без наличия схемы, блуждать по плате можно очень долго. |
|