родной унч не представляется возможным отремонтировать за отсутствием микросхем в нём применяемых. хозяин согласен на любой вариант лижбы пел. можно ли обмануть процессор и установить посторонний унч. в данный момент при включении в сеть загорается heello на пару секунд потом только горит кнопка power и ни начто не рагирует. насколько я понимаю процессор опрашивает унч и не получив сигнал уходит в защиту.
опишу состав унч 5340czz ps9813 tas5142-(отсутствовала). со снятой платой унч наблюдается таже картина что описал выше. то есть установить так просто посторонний унч не получится. думаю что всё таки в отсутвии опроса процессора и унч а именно с ps9813. что касается правил то могу сказать что питание все проверены также делал сброс.
опишу состав унч 5340czz ps9813 tas5142-(отсутствовала). со снятой платой унч наблюдается таже картина что описал выше. то есть установить так просто посторонний унч не получится. думаю что всё таки в отсутвии опроса процессора и унч а именно с ps9813. что касается правил то могу сказать что питание все проверены также делал сброс.
Бери у Тани схему и разбирайся. Что-все МС дохлые А УМ тули любой, как советовали выше. Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы