Автор | Сообщение |
Christoph
|
Ребята помогите с такой проблемой...когда телефон включаю, просить все время установить время и пропадает картинка рабочего стола...все время такое, после перезагрузки телефона, что посоветуете? |
|
voffka
Фанат форума
|
отнести в мастерскую чтоб поменяли часовую батарейку. |
|
Christoph
|
а самому это можно сделать? |
|
koctjntin
Завсегдатай
|
Christoph писал: | а самому это можно сделать? | Не вопрос! тебе понадобится паяльник сотка для зжигания, нож конечно для разлома корпуса ну и отверка для слизывания болтов. |
|
Christoph
|
понятно, объяснил.....и помог....ого как |
|
voffka
Фанат форума
|
Christoph, батарейка припаяна к плате., есть навык с паяльником ?!, поменяеш сам. |
|
ats
Передовик
|
Сдается мне что батарейка здесь ни при чем. Christoph, обьясни нормально , когда это происходит , а то что то ты начинаешь с "когда телефон включаю" и тут же "после перезагрузки телефона". Ты его выключил-включил и такое происходит . или он сам по себе перегружается? |
|
Christoph
|
Например телефон я выключил, потом включаю, ввел пин код, потом просит введите дату и время,и когда догрузился телефон, картинка рабочего стола белая, то есть нету - пропала. Фотку платы телефона выкладывать? |
|
rommy
Модератор
|
Christoph, начни хотя бы со сброса на заводские установки.И делай как я-телефон не выключай вобще.Он у меня постоянно включен.
Фотки не надо,тут все знают как она выглядит. |
|
ats
Передовик
|
Если выключил и потом включил , не сдергивая аккум , то это похоже на софтовый глюк , какя версия сейчас стоит и после чего это было замечено? |
|
Christoph
|
V 05.60
14-19-07
У меня было много было приложений, и он не загружался у меня, я понес в мастерскую они что то с ним сделали, обновили ПО или что то в этом роде....и после этого вот такая фикня |
|
ats
Передовик
|
Это последняя версия. Неси значит обратно в мастерскую , пусть устраняют неисправность. Так не должно быть. |
|
Bogov
|
ПМ тебе не пролили после прошивки. Пролить ПМ с SX4 без 308 блока. |
|
Christoph
|
Bogov я не вкурил, что ты написал можно поподробней? |
|
Bogov
|
Christoph,
Можно. ПМ - перманент мемори, временная область памяти, хранящая настройки телефона и пользовательские данные. У чела неверная запись в ПМ, не дающая сохраняться пользовательским данным. Некоторые блоки ПМ защищены от записи, поэтому нужна процедура SX4auth, для перезаписи всего ПМ. Исключение 308 блок с сертификатами и имеи. |
|
Christoph
|
уго для меня это сложно) скорей всего буду ходить так) |
|
Bogov
|
Могу проще, иди в сервис где прошивали и пускай доделывают Их косяк. |
|
Christoph
|
Ага сказали борода....это не от прошивки от же люди.......не умеют делать...потом мороз пускают |
|
Bogov
|
Позорят мастеров..редиски Если дали гарантию на ремонт и она ещё не закончилась - пускай делают по гарантии. |
|