Автор | Сообщение |
bin123
|
Привет!!! помогите мне у меня телефон sony ericson k550i и у него перестала работать 5? что мне делать??
менять всю клавиатуру или дело в плате??
ДОБАВЛЕНО 14/04/2009 17:29
помогите |
|
Сергей Козырев
Завсегдатай
|
bin123,ну а саму клаву разбирал, смотрел на наличие окислов? Коль не работает всего одна кнопка дело скорее всего в переходе центра кнопки на соответствующий регистр. Сними пленку, прибором замерь присутствующее U на кнопках и многое поймешь- нет- попытаемся об"яснить! |
|
voffka
Фанат форума
|
Сергей Козырев, ты что, тихо сам с собою беседу ведеш ? Цитата: | прибором замерь присутствующее U | перед тобой типичный клиент, коси бабло,.. |
|
bin123
|
|
Сергей Козырев
Завсегдатай
|
voffka, Ну , во первых, месторасположение этого типичного клиента мне не известно Может он твой сосед- зачем тебе помогать? - в смысле легкой работы? |
|
bin123
|
Сергей Козырев слушайте а вы где живете??парни не обижайтесь но от меня ближайший сервисный центра за 500 так что приходиться самому разбираться
ДОБАВЛЕНО 14/04/2009 22:04
за 500 км
ДОБАВЛЕНО 14/04/2009 22:09
слушайте ,а сели я оторву пленку то ведь обратно она не прилипнет ???? |
|
Сергей Козырев
Завсегдатай
|
bin123, Ну а где я живу- профиль нажми и увидишь!- ну а пленку аккуратно поднимай, не боись!- прилипнет спокойно- если не будет месяц кверху дрыком лежать! |
|
bin123
|
ага Кубань а я в Костромской обл....................... |
|
Сергей Козырев
Завсегдатай
|
bin123, Ну так в чем дело?- цешка, надеюсь есть?- вот и в перед, за орденами (или за деньгами?) Удачи.Завтра после 19 МСК подойду,если чем смогу- помогу! |
|