Автор | Сообщение |
zvuk44
|
Всем привет подскажите куда копать нужно раскодить данный апарат,дамп прилагаю.Сразу говорю не ищу готовых решений просто намекните что надо сделать дальше сам разберусь.
RENAULT 8200 444 073 (VDO) 24c64.rar 1.34 КБ Скачано: 555 раз(а)
|
|
Серж66
Фанат форума
|
а если бы поиском воспользовался, немного узнал больше и посмотрел бы 70 строку.Такой не делал но код по моему там в хххххх половине дамба
Подсказка
Слава Ричарда Львиное сердце жива до сих пор |
|
zvuk44
|
Серж66, Привет спасибо что ответил,я к стати поиском пользовался и читал и про 70 строку, и про свап,просто именно таких моделей я не встретил и естественно меня терзали смутные сомнения.Вот и решил обратится к профи в этом деле что бы подтвердили мои догадки что и в этой модели код сидит в 70 строке и надо делать свап или нет. |
|
Серж66
Фанат форума
|
а что мешает через панельку попробовать. |
|
zvuk44
|
Серж66, Да просто пробовать уже не начем магнитола уехала так на будущее интересуюсь,что бы бабло не уезжало |
|
Серж66
Фанат форума
|
|
zvuk44
|
У тебя всё шуточки,
Ты имеш в виду про 70 строку |
|
Серж66
Фанат форума
|
|
zvuk44
|
Серж66, Всё понял мда реально мне надо поиграть во что то а то туплю что то здорово день тяжкий был.Если бы этот парень РИЧАРД I ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ родился не 08.09.ххххгода было бы совсем ху наверное.Спасибо тебе Серж66 огромное! |
|
Серж66
Фанат форума
|
zvuk44, кому надо пускай историю сами учат затёр немного. |
|
zvuk44
|
Серж66 писал: | zvuk44, кому надо пускай историю сами учат затёр немного. |
Ну и правильно пускай учат! |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Ну и правильно пускай учат! А сам то как учил, всем ясно... |
|
zvuk44
|
snoopy, Привет а я и не скрываю то что я в этом направлении(раскод) только начинаю и учусь,учусь,учусь.И самое интересное что получается |
|
zvuk44
|
Серж66, Привет а клиент всё таки приехал опять ко мне и случилось счастье,ему музыкальное мне финансовое ..Ещё раз спасиб тебе человеческое и удачи в Новом году! |
|