Автор | Сообщение |
Sergey77
|
День добрый уважаемые.
Начну с предыстории. В общем у меня издох балалайка в автомобиле, ну и без музыки двигаться грустно и вот товарищ отдал мне сей аппарат. Аппарат работает, ловит станции , сд играет, даже код не спрашивает. Но есть одно но- тембра не регулируются, те регулировка вроде как есть но изменений нет, шаг настройки не понятен похож на юса, но утверждать не буду. В общем такое ощущение что его просто кто то пытался раскодировать методом зачистки памяти. Вот хотелось бы попросить помощи прошивкой на данный аппарат, не в коммерческих целях, токма для себя любимого. Можно без кода, но блин с кодом былоб интересней , дабы личное время(а то с ним как то не ахти) по минимуму потратить. Заранее признателен.
P_20181201_230806.jpg 146.59 КБ Скачано: 172 раз(а)
P_20181201_230843.jpg 143.23 КБ Скачано: 164 раз(а)
|
|
jurij+
Фанат форума
|
У вас есть программатор под 7601300FKCCWC ? Или как вы себе это представляете? |
|
Sergey77
|
Да паял когда то програмер под моторолку, но он был под ком порт, а нынче у меня комп модный без компорта, да и найти его будет проблемно. Но если для дела то попоям. Скажу честно аппарат еще не вскрывал, так хоть что то поёт не ахти как но все таки просто про память предположение возникло. Те в этом аппарате нет епромки и используют память проца?
ДОБАВЛЕНО 01/12/2018 21:45
Еще вопрос стерх(который программатор) её возьмет или нет |
|
Sergey77
|
вот заинтриговал, сходил в 00-30 на -20 выдернул балалаку разобрал, сразу вопрос это тмс или моторола, опознать чип по этой белиберде что на нем написано тяжело, если тмс то вроде есть чем. 7601300FKCCWC это фигня походу, форды мс не делали, хотя в поиске бьется как моторола но даташита на не нет, а МС68 в таких корпусах не было. Ну тогда пните плиз в какую сторону рыть по производителю. |
|
jurij+
Фанат форума
|
На "коленке" ничего не спаяете.... |
|