Прежде всего, приношу извинения модераторам, если пост противоречит правилам.
Итак, по сути, я веб-разработчик, новый веб-разработчик, который только начинает, я хочу поработать над практическими проектами, чтобы добавить их в свое портфолио. Одним из таких проектов является создание декодера VIN.
Но прежде чем отправиться в такое путешествие, мне нужно понять, как на самом деле расшифровываются VIN-коды, я провел небольшой поиск в Google, но результаты были не такими хорошими, я прочитал статью в Википедии, и она была не такой подробной, как мне хотелось. быть.
router login192.168.l.l.link/
Буду рад, если кто-нибудь мне поможет
Прежде всего, приношу извинения модераторам, если пост противоречит правилам.
Итак, по сути, я веб-разработчик, новый веб-разработчик, который только начинает, я хочу поработать над практическими проектами, чтобы добавить их в свое портфолио. Одним из таких проектов является создание декодера VIN.
Но прежде чем отправиться в такое путешествие, мне нужно понять, как на самом деле расшифровываются VIN-коды, я провел небольшой поиск в Google, но результаты были не такими хорошими, я прочитал статью в Википедии, и она была не такой подробной, как мне хотелось. быть.
router login192.168.l.l.link/
Буду рад, если кто-нибудь мне поможет
Vehicle identification number — VIN Яким боком тут гілка розкодування автомагнітол?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы