Автор | Сообщение |
Oleg.Losev
|
Схемы нет.Что за деталь?? На нём ничего не видно - маленький красненький. Стабилетрон или Диод, на плате - позиция D110, рядом с микросхемой U3-SW2596 (5 выводов). Читал на ГУУГЛЕ о 1N5822, написано о мощном ( 3-5 Ампер) диоде Шотке - неужели, такой малыш !? Зачем в моей цепи такая МОЩь ? А вот - стабилетрон, допускаю, а на сколько вольт? Кто знает, цепь идёт на СД часть. |
|
альберт дряев
|
если деталь одной ногой на массе а другой на 2-ой ноге микросхемы U3 то ето диод шотке .а собсвено какая проблема |
|
Серж66
Фанат форума
|
Oleg.Losev, исправляем тему или отправлю в мусор, такой Хёндай H-CMD7079 магнитолы не существует. |
|
Oleg.Losev
|
Да !? Это с чего же взято? Я не верю собственным глазам. А я ещё верю. Вот вам пож-ста фотка.
|
|
Paganel
Завсегдатай
|
Oleg.Losev писал: | Вот вам пож-ста фотка. | Протираем глаза. На фото: "HYUNDAI H-CMD7079". И никак иначе. |
|
roges
Передовик
|
Oleg.Losev писал: | Читал на ГУУГЛЕ о 1N5822, написано о мощном ( 3-5 Амиер) диоде Шотке - неужели, такой малыш !? Зачем в моей цепи такая МОЩ ? |
Это диод Шоттки! Только не на (3-5А), а на 3А (max). И, что Вас смущает? Его токовые характеристики? Ну так CD-привод, "кушает" хорошо Кстати, а почему Вас не удивил 3-х амперный DC-DC конвертор (SW2596)? Что касается названия магнитолы, то здесь всё просто. Нельзя писать название бренда на каком-либо другом языке, кроме того, что заявлен производителем, т.е. писать надо HYUNDAI а не Хёндай. Таковы правила. |
|
Oleg.Losev
|
А для чего его туда тыкнули, если конвертирует вот эта(SW2596) питание?
to модератор: название темы исправил, можно перенести из корзины? |
|
Серж66
Фанат форума
|
смотри
схема.rar 259.25 КБ Скачано: 1670 раз(а)
|
|
Oleg.Losev
|
Cпасибо за схему, но она оказалась не родная.Позиции деталей не совпадают. У меня идёт провал питания с 14 Вольт на входе кренки Q5 в режиме диска до 5 и на выходе уже около 3 Вольт. А та маленькая стекляжка, что похожая на стабилетрон возле SW2596 -пробита на коротко |
|
bobo22
|
ребят проблема так же sw2596
только магнитола hyundai h-cdm8035( у меня не включается)
напряжение есть везде кроме этой SW2596 приходит на первую ножку 12 на пятой с платы приходит 6,2 что с нее должно выходить.. какие напруги |
|
Sergo47
Завсегдатай
|
bobo22, надо создавать свою тему.Посмотри даташит LM2596 и всё станет ясно |
|