Автор | Сообщение |
krug777
|
УМ Reveland XA 1000 проблема со звуком были сгоревшие задний тронзистора трешел гудел звук поменял на новые тоже самое ? |
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
krug777 писал: | УМ Reveland XA 1000 проблема со звуком были сгоревшие задний тронзистора трешел гудел звук поминел на новые тоже самое ? | ПРОВЕРЯЙ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!! |
|
TRIPLEX
Передовик
|
1) поставьте знаки препинания
2) исправьте ошибки
А ТО НИ ШИША НЕ ПОНЯТНО! |
|
Серж66
Фанат форума
|
TRIPLEX, так ему и самому не понятно, что делал и что делать дальше. |
|
krug777
|
я из прибалтики как умею так и пишу так правилно я незнаю сто далше смотрет потскажите |
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
krug777 писал: | я из прибалтики как умею так и пишу так правилно я незнаю сто далше смотрет потскажите | приборы в руки,проверяем. |
|
krug777
|
канкрета с чего наченат проверть? |
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
с предварительных каскадов. |
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | канкрета с чего наченат проверть? | - с правописания и грамматики, ламероклиент! |
|
krug777
|
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
|
krug777
|
я уже их все менел на новие так се нагреваюутць и сгарайет придохраните |
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
выходные транзисторы проверь |
|
krug777
|
ыходные транзисторы пасталены все новые ну сичас заметил что нагриватца стал вот этот транз http://ikelk.lt/images/60158 обведиен красним цветом итагзе те нагревайутса и вибевает предохранитель |
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
krug777 писал: | ыходные транзисторы пасталены все новые ну сичас заметил что нагриватца стал вот этот транз http://ikelk.lt/images/60158 обведиен красним цветом итагзе те нагревайутса и вибевает предохранитель | К.З.ищи. |
|
krug777
|
|
GruVital
Не фанат форума
|
krug777, Издеваемся? или? Ты на плату глянь, она ведь вся в уголь! Резисторам на затворах кирдык 100% и ШИМке тоже + выхлоп на обоих каналах УМЗЧ!
И какой смысл тупо менять жареную рассыпуху?! Бери прибор в руки и проверяй, а лучше ищи мастера который возьмется за этот труп, и деньжат приготовь да поболее. |
|
TRIPLEX
Передовик
|
капец ремонтник. У него резюки все чёрные, он транзисторы меняет
У тебя со зрением как, автор? Даже приборы не нужны, сразу видно все резюки менять. Да и перемычки походу тоже не ахти какие уже. И это только то, что по фотке я увидел... |
|
krug777
|
Ну и что ты у видел TRIPLEX ?Я проверил все хорошие резистора. |
|
NikolaiMalaxov
Передовик
|
|