Автор | Сообщение |
zvuk44
|
Всем здрасте,принесли в ремонт сей девайс после к.з.,поменял выходную микруху,восстановил горелые дорожки включил проверить, тюнер работает,подключил привод не принимает диски,нашел горелый стабилитрон но у бит на столько что не понятно на сколько вольт,ещё нет напруги 7,5 вольт на разёме привода, транзистор с которого идет дорожка на 7,5 вольт целый.Что скажете может драйвер по питанию вылетел?И ещё интересно что за стабилитрон,мануала то нету вот и мучаюсь |
|
Серж66
Фанат форума
|
|
zvuk44
|
Всё правильно написал KDC-20245 |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
Цитата: | Всё правильно написал KDC-20245 |
?????? |
|
farit-1
|
Где стоит стабилитрон? проследи по проводнику что он питает, и все выяснится. А насчет драйвера, то вылетел он
или нет, просто скачай даташет и проверь.На счет 7.5 вольт, то зачем смотреть на дорожку, надо транзюк проверить,
или там кренка? |
|
zvuk44
|
Привет кренок вообще нет,стоит драйвер BA4911 и мощный транзик я его проверял он целый,интересно на сколько был стабилитрон! |
|
zvuk44
|
нашёл на на форуме схему один в один с моей только модель АМ чуть другая но это не суть самое главное нашоел маркировку стабилитрона вот MA 4081(N)-L.Подскажите на сколько вольт этот девайс,плиз |
|
Sergo47
Завсегдатай
|
|
zvuk44
|
вот ссылка на эту схему monitor.net.ru/forum/kenwood-kdc-2023-2024-2094-222-3023-download-8884.html
а вот кусочек схемы который мне не даёт покоя
http://progmchip.my1.ru/schema.gif
ДОБАВЛЕНО 17/05/2009 18:41
БУНЯ писал: | Цитата: | Всё правильно написал KDC-20245 |
?????? |
могу фото морды скинуть если интересно |
|
Paganel
Завсегдатай
|
|
zvuk44
|
Всем здрасте и спасибо за внимание я решил свою проблему тему можно закрыть.Решил следующим образом просто поставил в место транзика и стабилитрона кренку на 8 вольт и всё супер потребление в отключке 0,03А |
|