Приветствую. Имеются магнитола PIONEER DEH-2900MP и DEH-3900MP. Для справки процессора PN5009B, питание на микросхеме BA4918. В этих моделях часто встречается дефект клавиатура на панели управления начинает работать как попало, то есть кнопки не соответствуют своему назначению. Обычно это лечилось замыканием кондеров в аппарате или просто замыканием контактов питания на какое то время. Скажу сразу панель управления не причем, подкидывал другую. Месяц назад пришел один такой же, проделал с ним все выше описанное, но не помогло пришлось заказать проц. Сегодня хотел ставить его, пока разбирал аппарат дефект пропал сам сабой!!!!! Теперь млин сижу и чешу репу проц все таки виноват или нет, так как проверить не удалось. Магнитола лежить на столе и прекрасно работает мать ее.
Попадались кому ни будь такие магнитолы или только мне?
ra9wvz, наскольку я помню, клавиатура матричная, потому всё описанное тобой полный бред. и про передёргивание питания тоже. могу доказать почему.
у тебя же тривиально замкнула одна из кнопок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы