проблема такая, включается, матрица рабочая объектив признаки жизни подает как и все остальные функций фокусировки. Что происходит после включения. экран включился картинка есть через секунду выходит надпись Запись на камеру завершилась не правильно Восстановить данные? и выбор нет, да. кнопки на лицевой панели после этого перестали работать все. Всему этому предшествовало мое вмешательство в систему прижимов карты памяти так как карту камера не видела из за сломанных выводов. это я все исправил, включил сделал пару снимков нормально получилось. включил запись видио и чуть погодя выключил, и на те вышла эта надпись и кнопки перестали работать, все. моторы позванивал сопротивление 5.5 ом.
Так слот карты памяти и "изучать" следует, а моторы при проверке не звонить, а крутить треба.
Моторы крутит нормально так как все функционирует. Слот буду менять в любом случае. Одно только смущает почему кнопки перестали работать после выпадания ошибки данной. При этом вынимание аккумулятора не помогает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы