Автор Сообщение
Shefchenco
Здравствуйте всем, принесли мне сегодня данный фотоаппарат, впринцепе в теме проблему описал, фотографии и ссылку на видео с него прикрепляю. Вопрос: на что это похоже, на глюк в электронике, или матрица? Так как на затвор вроди не похоже... хотя? С высоты Вашей практики надеюсь подскажете где копатся?
ДОБАВЛЕНО 21/07/2012 15:55
http://www.ex.ua/view_storage/852182400638 - ссылка на фотографии и видео сделаные "пациентом".
ссылку ред. Иван Зенин
Иван Зенин
Модератор
Shefchenco , это матрица (или её шлейф,бывает переламывается у разъёма).
m.ix
Master Mixa
До СЦ ехать наверное далеко.
Как правило, первый вскрытый фот поломан, точнее доломан.
Shefchenco
m.ix писал: До СЦ ехать наверное далеко.
Как правило, первый вскрытый фот поломан, точнее доломан.
Не волнуйтесь, розобрал и успешно восстановил не один десяток
ДОБАВЛЕНО 21/07/2012 20:04
Иван Зенин писал: Shefchenco , это матрица (или её шлейф,бывает переламывается у разъёма).
Спасибо Иван за рекомендацию, буду искать матрицу на подкидку и проверку
Перейти: Выберите форум CRT-телевизоры LCD-телевизоры и плазменные панели Проекционные телевизоры Сервисные меню телевизоров TFT-мониторы CRT-мониторы Настольные компьютеры Ноутбуки и КПК Периферийные устройства DVD-проигрыватели и видеомагнитофоны Видеокамеры Фотоаппараты Стационарные и радиотелефоны Мобильные телефоны и смартфоны Стиральные и посудомоечные машины Холодильники и кондиционеры Газовые и электроплиты Микроволновые печи Газовые котлы Прочие бытовые приборы Музыкальные центры и усилители Автомобильные аудиосистемы Портативная аудиотехника Раскодировка Цифровые приставки, спутниковое оборудование Измерительные приборы Медицинская техника Другая аппаратура Схемы и сервис-мануалы Прошивки Даташиты Торговые ряды Стол заказов Свободное общение Программаторы Электроника от А до Я Мастерская Самоделкина Программное обеспечение Новости, обьявления, важные темы Центр связи и информации Некомпетентные вопросы Нарушения правил
Следующая тема · Предыдущая тема