Подумываю о продаже своего Pentax K-1 ii из-за плохого автофокуса и ряда конструктивных особенностей, которые мне не нравятся. Глядя на нынешний урожай беззеркальных камер, в моем бюджетном диапазоне действительно находятся только 24-мегапиксельные камеры (на данный момент лидируют Panasonic S5 ii или S1). Однако меня немного беспокоит понижение мегапикселя. Я не печатаю, поэтому 36-мегапиксельная матрица К-1 всегда была немного излишней, но я склонен немного обрезать (вероятно, это плохая привычка!). Кто-нибудь делал подобный скачок в плане понижения мегапикселя? Вы заметили это и пожалели, или это не имело никакого значения? Спасибо!
Подумываю о продаже своего Pentax K-1 ii из-за плохого автофокуса и ряда конструктивных особенностей, которые мне не нравятся. Глядя на нынешний урожай беззеркальных камер, в моем бюджетном диапазоне действительно находятся только 24-мегапиксельные камеры (на данный момент лидируют Panasonic S5 ii или S1). Однако меня немного беспокоит понижение мегапикселя. Я не печатаю, поэтому 36-мегапиксельная матрица К-1 всегда была немного излишней, но я склонен немного обрезать (вероятно, это плохая привычка!). Кто-нибудь делал подобный скачок в плане понижения мегапикселя? Вы заметили это и пожалели, или это не имело никакого значения? Спасибо! omeglexender
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы