Автор | Сообщение |
zvuk44
|
Программатор для микропроцессоров фирмы NEC
Для коректировки пробега
uPD 780973
uPD 78F0974
uPD 780949
uPD 78F0826
uPD 78F0828
Поддерживаемые панели:
Hyundai - Sonata (from 2002)
Hyundai - Elantra GT (from 2002)
Hyundai - Terrcan
KIA - Magentis
Suzuki - WagonR
Opel - Corsa (from 2002)
Opel - Agila
Opel - Movano
Citroen - Saxo(from 2001)
Citroen - Picasso
Citroen - X-Picasso
Chevrolet Caprice-LT2
Renault - Megane (1999 - 2003)
Renault - Scenic
Renault - Clio
Citroen - Xsara (2000-2001)
Peugeot 307 (from 2004)
Honda Civic (2002)
Поддерживаемые BSI:
Peugeot - Partner (2000-2002)
Citroen - Berlingo
Citroen - Xsara (2000-2001)
Citroen - Xsara Picasso (2000-2002) |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
zvuk44
|
m.ix, А что не так,вроде написал то что хочу купить конкретней не куда прогер NEC вроде один такой который с францией и кореей работает,про него вроде раньше не писал если нужно связаться то можно в личку Ну название темы было корявое исправил каюсь |
|
m.ix
Master Mixa
|
1 Что это? Что названия не присутствуют? Жаргон где то там можно оставить.
2 Остальное в правилах 3 пункта написано и их в твоём посту я не вижу.
Вроде три пункта правил не для умов с тремя высшими.
Как ты яхту назовёшь так оно и поплывёт, точнее как ты тему оформишь так она и пойдёт.
И что, такой диалог с каждым вести кто правил ветки не читает?
Проще в корзину выкинуть тему чем указывать что не так. |
|
zvuk44
|
m.ix, Посмотри я исправил, так нормально или опять не понятно что мне надо? |
|
m.ix
Master Mixa
|
Опять же где название твоего программатора?
С Австралии ничего если его тебе пришлют?
Ты хотя бы раз объявления давал? |
|
zvuk44
|
m.ix писал: | Опять же где название твоего программатора?
Дык другого названия я у него не где не видел (программатор для микропроцессоров фирмы NEC)
ДОБАВЛЕНО 06/09/2009 20:47
zvuk44 писал: | m.ix писал: | Опять же где название твоего программатора?
Дык другого названия я у него не где не видел (программатор для микропроцессоров фирмы NEC) |
И об явление я давал на этом форуме о покупке прогера xprog и успешно купил с помощью форума если что,и не из Австралии а из Украины |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
А на сайт производителя (etlweb.org) зайти или просто поиском пошариться на предмет клонов и даже полной документации для самостоятельного исполнения не пробовали? |
|
zvuk44
|
Привет самому собирать просто не когда,на счёт клонов я заказал у одних людей всё вроде окей да только наша почта России его где то потеряла!Про официальный сайт я тоже не чего хорошего не слышал люди от них месяцами оплаченый товар ждут.Вот и надеюсь на помощь форума ведь с одним прогером вопрос решился как я уже писал |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Ну я тоже заказывал и не раз и у одних людей и у других людей, одни вроде по украински говорили, другие по болгарски, третьи ваще по китайски и английски, и ни разу проблем не было. Почтой нашей правда ни разу не пользовался. С оф сайта все получил за 3 недели, как и было заявлено. |
|
zvuk44
|
БЕЗЫМЯННЫЙ писал: | Ну я тоже заказывал и не раз и у одних людей и у других людей, одни вроде по украински говорили, другие по болгарски, третьи ваще по китайски и английски, и ни разу проблем не было. Почтой нашей правда ни разу не пользовался. С оф сайта все получил за 3 недели, как и было заявлено. |
Привет а мне с оф сайта даже не ответили на запрос, вот как заинтересованы в продажах соей продукции |
|