Автор | Сообщение |
виталий22
|
Ищу поставщика радиодеталей для себя не крупными партиями,предложения в личку или на мыло |
|
gsn
Фанат форума
|
А гугль тебя забанил?
Блин, ох и проблема, отыскать чё надо, созвонится, и даже можно скидку "выклянчить"!
Я делал заказ на предприятие, дык мне процент от поставщика "капнул"! |
|
hacjka
Передовик
|
я тоже когда-то стоял перед выбором таким
теперь по мере нужности ищу там где цена устраивает
по форуму глянь сколько продавцов!!
для себя придерживаюсь нескольких продавцом,с ними постоянно работаю.
если чего нет,беру у других
да и инет магазинов замахаешся на всех регаться,а о их честности (есть некоторые недобрососвестные) можно в гугляндии почитать |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
|
виталий22
|
гугль работает но в инет магазинах есть минимальные суммы заказов,мне нужно без ограничения |
|
gsn
Фанат форума
|
виталий22 писал: | гугль работает но в инет магазинах есть минимальные суммы заказов,мне нужно без ограничения |
С людьми нужно договариваться, у них свой интерес, у тебя свой.! |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
Валентинович
Завсегдатай
|
Чем тебе не нравятся поставщики с Караваевых дачь ? |
|
виталий22
|
Валентинович писал: | Чем тебе не нравятся поставщики с Караваевых дачь ? | на кар дачи нужно ездить а это время которого у меня нет |
|
Валентинович
Завсегдатай
|
Тогда воспользуйся предложениями. |
|
Sparepart
|
|
Pol833
Передовик
|
|
Моша*
Завсегдатай
|
Обращайся конкретно, помогу. |
|
ebayplaneta
|
виталий22 писал: | Ищу поставщика радиодеталей для себя не крупными партиями,предложения в личку или на мыло |
Здравствуйте. Мы занимаемся доставкой товаров из США и с радостью Вам поможем по любому вопросу.
Для получения детальной информации свяжитесь с нами по тел: +7-495-255-0491 или skype: ebayplaneta.
Мы работаем с 16:00 до 24:00 по Московскому времени.
http://ebayplaneta.ru |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
ebayplaneta писал: | виталий22 писал: | Ищу поставщика радиодеталей для себя не крупными партиями,предложения в личку или на мыло |
Здравствуйте. Мы занимаемся доставкой товаров из США и с радостью Вам поможем по любому вопросу.
Для получения детальной информации свяжитесь с нами по тел: +7-495-255-0491 или skype: ebayplaneta.
А стоимость доставки? |
|
ebayplaneta
|
viktor_ramb писал: | ebayplaneta писал: | виталий22 писал: | Ищу поставщика радиодеталей для себя не крупными партиями,предложения в личку или на мыло |
А стоимость доставки? |
Для получения детальной информации свяжитесь с нами по тел: +7-495-255-0491 или skype: ebayplaneta. Или на нашем сайте. |
|
serg63
Передовик
|
Я думаю,лучше 10 раз на дачи съездить...В любом случае в 10раз дешевле,я не говорю о сроках.... |
|
TRIPLEX
Передовик
|
|