Блендер Laretti LR 7302. Перестала работать кнопка ON, а также через раз стала работать кнопка Turbo.
Вследствие некомпетентного ремонта была физически сломана основная плата и частично поврежден корпус.
Теперь есть желание купить такой блендер Б\У в рабочем состоянии. или нужна помощь в ремонте моего. Скорее всего нужна новая микросхема в сборе + её замена.
Synohub, новый стоит 700 грн, а сколько бу будет стоить? Такая техника на Сатурне не ремонтируется а списывается пачками. Могу спросить про мотор в сборе.
Добрый день, спасибо за ответ.
Покупка за 700 гривен нового как-то не особо интересна. А вот ремонт старого гривен за 200 был бы в самы раз.
Я, просто, пытался свой починить, для этого снял верхнюю заглушку (крышку) и старался достать из него микросхему "через верх", не снимая снизу самого движка. В результате сломал корпус в верхней его части а также физически переломал микросхему.
Тоесть мне было бы интересно купить задешево такой же списанный блендер, но с целым корпусом и верхним блоком (микросхема с кнопаками.) Ну а сам движок у меня вроде как рабочий, наверное. Не думаю что причина прерывчастого срабатывания была именно в нём.
Если у Вас есть контакты - буду благодарен, если узнаете.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы