Автор | Сообщение |
gnom69
Передовик
|
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
FANTASTRON
Передовик
|
|
gnom69
Передовик
|
Нормально.Будем мутить.А то в ауте уже побывали(по не доглядке) пара флешек- восстановил и Оскара(мыша) наверное угробил окончательно, хотя кто то ссылался на стабилизатор 3,3 в(9a29).А то уже до психоза дошёл...думал перевернуть и к плате приклеить..и проводки бросить. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
Там, где я ссылку дал... поставщик проверенный, надежный. Постоянно у него заказываю..
Высылает наложкой, посылка идет неделю. |
|
gnom69
Передовик
|
Nik_Al, Я сообщение ему написал с почты..уже.Платить привык предоплатой и сразу.К стати.Там и нашёл подходящее гнездо. |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
gnom69 Я тоже обычно заказываю по предоплате. Но иногда лень лишний раз напрягатся.. мелочёвку на малую сумму можно и наложкой.
К стати... я смотрю, ты из Карелии. Это фактически моя родина. Я из Сегежи. |
|
Maksimov
Передовик
|
Дак из сломанной материнской платы взять.
Только вот я не взял - у меня отпаять не получается. |
|
gnom69
Передовик
|
Maksimov, Дык есть и кучка мала. Это разьём по линейке 1.3 шир- 1см-длин- 0.5 выс. Иди найди.Поставь длинее. будет выпирать..Как собрал ноут, так он и валяется...Платка BA92-04970C.Хотел целиком взять , дак там что то около пары тысяч было, меня и отвернуло.Nik_Al, В Сегеже друг живёт, жили в доме одном, потом женился и у вас осел.На Ц.Б.К. работал , сейчас не знаю. |
|
gonzo
Винтокрут
|
gnom69, на "грозовых" роутерах можно поискать. |
|
gnom69
Передовик
|
gonzo, Не попадаются.Один правда человек обнаружил...типа -это чьё ? Ни чьё...сзади много юсб было.Не придал этому значения.Так то уже по первой ссылке с мужиком побазарил и деньги на мобильный перевёл, ну что бы не должен -как то так. |
|