Автор | Сообщение |
MAXiX
|
Куплю мотор c DVD PHILIPS PET716/58.
Номер мотора CCM03-030R1-49 (новый или рабочий)
связь сюда или в почту
|
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
MAXiX, а что мешает поставить другой! |
|
disel 33
Передовик
|
.....этож надо флянец переставлять,высоту выдержать |
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
MAXiX, Philips поставляет траверсу в сборе. |
|
MAXiX
|
disel 33 писал: | .....этож надо флянец переставлять,высоту выдержать |
какой другой? думаю если найду движок,то его поставлю,
если нет то тогда траверсу целиком.
ДОБАВЛЕНО 10/04/2015 23:36
[quote="MAXiX"]disel 33 писал: | ....MAXiX, а что мешает поставить другой!
какой другой? думаю если найду движок,то его поставлю,
если нет то тогда траверсу целиком. |
|
|
ДядяЮра
Фанат форума
|
disel 33 писал: | .....этож надо флянец переставлять,высоту выдержать | Грамотей! Ты хоть знаешь что такое ФЛЯНЕЦ?
ДОБАВЛЕНО 10/04/2015 23:52
MAXiX, Тебе движок с пересылкой по апрельским расценка почты России, обойдется как траверса в сборе. |
|
disel 33
Передовик
|
с любой двд движок подойдёт
ДОБАВЛЕНО 10/04/2015 23:09
и абсолютно наплевать на какое он напряжение, все работают |
|
MAXiX
|
любой двд движок подойдёт
ДОБАВЛЕНО 10/04/2015 23:09
и абсолютно наплевать на какое он напряжение, все работают
понял.спасибо.жду предложений. |
|
greg4357864
Завсегдатай
|
Просто на своём столик замерь штанген циркулем и ставь другой выставив на нём правильную высоту стола.
Там ещё по вольтажу их кажись выбирают(в плане какие надёжнее).У меня в запасе лежат новые шлейфы и движок(RF-300FA-12350 D/V5.9)написано маде ин Малазия.Давно покупал для себя.Я DVD не ремонтирую поэтому валяются не знаю для чего эти в запасе. |
|
sashko65
Фанат форума
|
MAXiX во проблему ты нашел даеш обьявку в газету или просто пру обьявлений расклей " Куплю дьевьедье у наработающем состоянии"...сразу гараж освободи, потому как со страшной силой начнут нести, рабочие и не рабочие, и короче все что поже на ДВД.Снимаеш от туда моторчик который нужен, а остальное а насабираеш куеву кучу ,здаш на метал.А за вырученые деньги новый купиш. |
|
MAXiX
|
greg4357864 писал: | Просто на своём столик замерь штанген циркулем и ставь другой выставив на нём правильную высоту стола.
Там ещё по вольтажу их кажись выбирают(в плане какие надёжнее).У меня в запасе лежат новые шлейфы и движок(RF-300FA-12350 D/V5.9)написано маде ин Малазия.Давно покупал для себя.Я DVD не ремонтирую поэтому валяются не знаю для чего эти в запасе. |
).У меня в запасе лежат новые шлейфы и движок(RF-300FA-12350 D/V5.9)написано маде ин Малазия.
Этот вроде тож можно ставить.Жду предложений. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
sashko65 писал: | MAXiX во проблему ты нашел даеш обьявку в газету или просто пру обьявлений расклей " Куплю дьевьедье у наработающем состоянии"...сразу гараж освободи, потому как со страшной силой начнут нести, рабочие и не рабочие, и короче все что поже на ДВД.Снимаеш от туда моторчик который нужен, а остальное а насабираеш куеву кучу ,здаш на метал.А за вырученые деньги новый купиш. |
Нанесут такого же гавна, которое ляжет через неделю-месяц и кроме неустойки хозяину аппарата за дерьмовый ремонт ещё и на лекарства придётся тратиться если у клиента аргументы окажутся "сильнее".
MAXiX, сам где обретаешься? Куда доставку нужно будет делать? |
|
sashko65
Фанат форума
|
viktor ramb Андрей читаю иногда кто что ищет и просто не догоняю , или я уже тупой или мир перевернулся.Эти Дьевьедье по мусоркам валяются, бомжи их в метал здавать не хотят птому как навару нет с них.Короче полный " Провал во времени". |
|
MAXiX
|
viktor_ramb писал: | sashko65 писал: | MAXiX во проблему ты нашел даеш обьявку в газету или просто пру обьявлений расклей " Куплю дьевьедье у наработающем состоянии"...сразу гараж освободи, потому как со страшной силой начнут нести, рабочие и не рабочие, и короче все что поже на ДВД.Снимаеш от туда моторчик который нужен, а остальное а насабираеш куеву кучу ,здаш на метал.А за вырученые деньги новый купиш. |
Нанесут такого же гавна, которое ляжет через неделю-месяц и кроме неустойки хозяину аппарата за дерьмовый ремонт ещё и на лекарства придётся тратиться если у клиента аргументы окажутся "сильнее".
MAXiX, сам где обретаешься? Куда доставку нужно будет делать? |
г.Волгодонск.Ростовская обл. |
|
MAXiX
|
CCM03-030R1-49 или (RF-300FA-12350 D/V5.9 у кого-то наверняка есть продайте пож. |
|
MAXiX
|
CCM03-030R1-49 или (RF-300FA-12350 D/V5.9 у кого-то наверняка есть продайте пож. |
|
MAXiX
|
|
MAXiX
|
куплено.тема закрыта.. |
|