Автор | Сообщение |
sasha34002
|
40pfl9705h/60 нужна плата t-con |
|
hrak
Фанат форума
|
Майн в наличии-Цена на почте.Диагностика правильная??.
Может все таки т-кон??Как ведет себя тв?не запускается(совсем мертвый)или перегружается?? |
|
sasha34002
|
через некоторое время зависает потом тухнет |
|
hrak
Фанат форума
|
Перегружается? После выключения из сети,опять включается и перезагружается-так?Если не подключать антенну или видео сигнал- холодный тв(только что включенный) выдает на экран меню при подаче сигнала гаснет?? |
|
sasha34002
|
даже без антенны гаснет после включения через 3 минуты примерно |
|
hrak
Фанат форума
|
Уверен что вы ошибаетесь с диагнозом этого тв..Вы уверены ,что это майн?? |
|
sasha34002
|
это мне в сервис центре сказали что надо ssb .дак что мне нужно искать? |
|
hrak
Фанат форума
|
sasha34002 писал: | это мне в сервис центре сказали что надо ssb .дак что мне нужно искать? | Для начала -нормальный сервис центр
По идее можно переложить покупку на мастера,проводившего диагностику -вы просто оплачиваете и диагностику,и монтаж и и плату.Не правильная диагностика- бонус для мастера-плата за его счет!Правильная диагностика- честь и хвала мастеру в виде финансовой поддержки и отсутствия лишних вопросов и деталей.
Остальное в личке! |
|
sasha34002
|
да блин нет у нас похоже нормальных мастеров двое вообще сказали выкинуть телек |
|
hrak
Фанат форума
|
sasha34002 писал: | да блин нет у нас похоже нормальных мастеров двое вообще сказали выкинуть телек | Тв классный- устранить дефект и наслаждаться тв. Я про новые модели вообще молчу-выбирать не из чего-сплошная чина под разными брендами. |
|
sasha34002
|
hrak Спасибо! t-con пришел телек ожил |
|