Автор | Сообщение |
WATCHFUL
|
Куплю плату управления двигателем сепаратора Урал-М. Цену и место в личку. Маркировки нет. ФОТО |
|
WATCHFUL
|
Фото агрегата |
|
WATCHFUL
|
Здравствуйте. Что сиё чудо ни у кого не проживает? |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
Наверное проще отремонтить ! |
|
WATCHFUL
|
viktor_ramb, Да я и не против, но 2полевика убиты, драйвер управления полевиками- осталась половинка и без маркировки, смд-тр-р дыра вместо маркировки, проц лопнувший, видно под 30х лупой. Как будем ремонтить? Мне как минимум надо знать, что стояло+прошивку проца. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
WATCHFUL писал: | viktor_ramb, Да я и не против, но 2полевика убиты, драйвер управления полевиками- осталась половинка и без маркировки, смд-тр-р дыра вместо маркировки, проц лопнувший, видно под 30х лупой. Как будем ремонтить? Мне как минимум надо знать, что стояло+прошивку проца. |
С прошивкой контроллера конечно большие проблемы, а остальное всё решаемо. |
|
WATCHFUL
|
viktor_ramb, Т.е. хочешь сказать: имеешь представление о том какие стоят смд-тр-р и драйвер полевиков. На самих полевиках маркировка осталась. |
|
viktor_ramb
Сам себе начальник
|
WATCHFUL писал: | viktor_ramb, Т.е. хочешь сказать: имеешь представление о том какие стоят смд-тр-р и драйвер полевиков. На самих полевиках маркировка осталась. |
Всё это выычисляется эвристическим методом, но не это главное - если контроллеру капец, то восстановление девайса малореально . |
|
WATCHFUL
|
viktor_ramb, Вот почему и спрашиваю: у кого есть такое чудо в хозяйстве. Для того чтобы определится с маркировкой и программой контроллера- реально не реально. Кстати производитель сего чуда молчит, как рыба(эта хоть рот раскрывает) ни ответа, ни привета. |
|
WATCHFUL
|
Приветствую всех, присутствующих. Ещё раз поднимаю тему. Может у кого есть это изделие в хозяйстве? С уважением, WATCHFUL. |
|