Автор | Сообщение |
worldman
|
Куплю MAIN плату на SAMSUNG UE40D6530WS такую же или аналогичную. Главное что бы был DLNA и смарт ТВ. Что не обязательно - 3D, wifi, 400 Гц (можно и 200). Можно писать на почту |
|
Serge3
|
Есть, но в Украине. Нужно профиль заполнить,чтобы люди знали ,откуда вы. |
|
mihaza
Фанат форума
|
|
Serg*
Передовик
|
worldman, новые в наличии. |
|
hrak
Фанат форума
|
worldman, есть в наличии новые и восстановленные.Отправка с Белгорода. |
|
worldman
|
Временно востановил работу путем прогрева процессора . Сбились все настройки но через сервисное меню - востановил. правда не все))) . Думаю я еще в скором времени вернусь к покупке main платы т.к. говорят что это не надолго. И вот хотелось бы поднять тему прогретых процессоров. Для этого нужно создать новую тему??? Или уже обсуждались такие вопросы??? |
|
hrak
Фанат форума
|
worldman писал: | Временно востановил работу путем прогрева процессора . Сбились все настройки но через сервисное меню - востановил. правда не все))) . Думаю я еще в скором времени вернусь к покупке main платы т.к. говорят что это не надолго. И вот хотелось бы поднять тему прогретых процессоров. Для этого нужно создать новую тему??? Или уже обсуждались такие вопросы??? | Как правило после такого телефонного ремонта майн умрет в течении 1 месяца и на этот раз превратися в невосстанвливаемый лом. |
|