Автор | Сообщение |
инэль
|
Куплю YSUS EBR54214201 EAX43038301 для LG32PC54 |
|
золот
Завсегдатай
|
|
makar.i
Фанат форума
|
золот, я смотрю ты и тут барахло свое паенноне перепаенное толкаешь))) ну..ну... |
|
edick.melihov
Завсегдатай
|
инэль, ответил на почту и л/с. |
|
золот
Завсегдатай
|
makar.i писал: | золот, я смотрю ты и тут барахло свое паенноне перепаенное толкаешь))) ну..ну... |
Ты за своим борохлом последи лучше. |
|
makar.i
Фанат форума
|
золот писал: | makar.i писал: | золот, я смотрю ты и тут барахло свое паенноне перепаенное толкаешь))) ну..ну... |
я то в таких махинациях в отличии от тебя замечен не был . А будешь пи..ть выложу на всеобщее обозрение на всех форумах какую ты мне плату на мониторе прислал . Героев страна должна знать в лицо |
|
золот
Завсегдатай
|
makar.i писал: | золот писал: | makar.i писал: | золот, я смотрю ты и тут барахло свое паенноне перепаенное толкаешь))) ну..ну... |
я то в таких махинациях в отличии от тебя замечен не был . А будешь пи..ть выложу на всеобщее обозрение на всех форумах какую ты мне плату на мониторе прислал . Героев страна должна знать в лицо |
везет тебе пи....су что далеко живешь.Я про тебя могу тоже много чего написать,но в отличии от тебя я не баба сплетница.Это в каких махинациях? За языком своим следи ,о тебе уже мнение выложено,как и ты свою брехню давно выложил и пугать меня не надо.А за мошенниками следят на форуме модераторы |
|
makar.i
Фанат форума
|
|
золот
Завсегдатай
|
Ну что собака е...я за больное задел смотри за своими действиями мошенничества.Русский учи чурбан.Мне за подло с тобой общаться. |
|
makar.i
Фанат форума
|
золот, так мои косяки то где??? факты ?? выходит что ты пид...с?! И за свои слова не отвечаешь! |
|
золот
Завсегдатай
|
Твои косяки я выложил в правильном разделе как положено на форуме.Хорошо быть смелым на расстоянии.Ты лучше свой язычок гнилой применяй по назначению п...ра на что очень здорово похоже . |
|
makar.i
Фанат форума
|
|
золот
Завсегдатай
|
Смотри в разделе мошенники и на будущее совет следи за своим языком , а то может ж....па пострадать. |
|
makar.i
Фанат форума
|
золот, ссылку .!!
ДОБАВЛЕНО 09/08/2017 15:34
золот писал: | Смотри в разделе мошенники и на будущее совет следи за своим языком , а то может ж....па пострадать. |
твой зад быстрее пострадает , за твои косяки |
|