Автор | Сообщение |
Ionin
|
Куплю майн 715g4609-m3a-000-005x для телевизора Philips 42PFL3606H/60.Панель: 420A3W8700LKQ 7P1A.
С другой панелью прошу не предлагать. |
|
hrak
Фанат форума
|
Ionin писал: |
С другой матрицей прошу не предлагать. | Полный бред.Учите матчасть. |
|
Ionin
|
|
hrak
Фанат форума
|
Ionin писал: | Я имел ввиду панель! | А я о чем? |
|
makar.i
Фанат форума
|
Ionin, есть такой майн только панель почти точно такая как у вас но без точки в конце 420A3W8700LKQ 7P1A(точки НЕТ) пойдет? |
|
Ionin
|
|
makar.i
Фанат форума
|
шешть тысЧ |
|
Ionin
|
|
nsn63
Передовик
|
Ionin, не напрягайся,а лучше учись работать с маркировкой и информацией... |
|
Ionin
|
Мне, 65 лет чистейший самоучка,нефтяник,связист и т. д.Россия огромная.В ней миллион дыр,где телевизор отремонтировать можно только за сотни километров.Стыдно читать сообщения ЗНАТОКОВ ,унижающих знания "Не кончавших академий". Пацаны если вас пучит от гордости за ваши знания,испускайтесь-мы потерпим.Помните,что среди грамотных и патриотичных ребят,всегда найдутся те,кто действительно помогут. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
makar.i писал: | 420A3W8700LKQ 7P1A(точки НЕТ) | Точка - это конец предложения.
Следующее предложение пишется с большой буквы. |
|
Ionin
|
Ну пипец.По-моему с точкой не ошибся.Ох как хочется начать новое предложение! |
|
makar.i
Фанат форума
|
Ionin писал: | Мне, 65 лет чистейший самоучка,нефтяник,связист и т. д.Россия огромная.В ней миллион дыр,где телевизор отремонтировать можно только за сотни километров.Стыдно читать сообщения ЗНАТОКОВ ,унижающих знания "Не кончавших академий". Пацаны если вас пучит от гордости за ваши знания,испускайтесь-мы потерпим.Помните,что среди грамотных и патриотичных ребят,всегда найдутся те,кто действительно помогут. |
слушайте самоучка... позно в 65 в эти дебри лезть!!! отвези в Краснодар пусть сделаю. Ну или новый купи, пенсия нефтяника , поди позволяет |
|
Ionin
|
Ну да,спасибо,а я как-то не подумал. |
|