Автор | Сообщение |
sorokd
|
Для lg32ln541u-zb.brumlju нужен Майн EBR76922732
Липецкая область. [/list] |
|
on74
Передовик
|
см почту................................................. |
|
DD-lux
|
|
DE3369
Завсегдатай
|
|
vladeeee
Передовик
|
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
|
frag4
Завсегдатай
|
|
ki-2873
Завсегдатай
|
|
vovar
Фанат форума
|
sorokd, Исправь модель в заголовке. 32ln541U и 32ln541V разные разрешением. |
|
Jenin13
|
|
nsn63
Передовик
|
vovar писал: | sorokd, Исправь модель в заголовке. 32ln541U и 32ln541V разные разрешением. |
Разные матрицы,а шасси(текстолит) и пины LVDS (51pin.) одинаковые.. |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
sorokd, или фото давай размещай. |
|
vovar
Фанат форума
|
nsn63 писал: | vovar писал: | sorokd, Исправь модель в заголовке. 32ln541U и 32ln541V разные разрешением. |
Разные матрицы,а шасси(текстолит) и пины LVDS (51pin.) одинаковые.. |
И это слова телемастера??? Пипец! В том то и дело что разъёмы LVDS РАЗНЫЕ! Даже если его перепаять никакие манипуляции в сервисном меню не помогут. Кстати ещё и не у всех есть сервисный пульт и не все умеют (или хотят) входить в СМ с помощью диодов и звукового файла. Возможно есть позиционник который переключает плату в FULL HD (и наоборот) но с этими майнами у меня не было возможности копать так глубоко. Может кто напишет если знает.
И ещё. Смысл от этого номера текстолита? Если ты телемастер а не "телемастер" то забудь ты про него. Важнее парт номер или модели тв и матрицы. Хотя и здесь есть аналоги... это долгая история и опыт.
Короче майн от 32LN54xV к телику 32LN54xU НЕ ПОДОЙДЁТ! |
|
ki-2873
Завсегдатай
|
vovar писал: |
Короче майн от 32LN54xV к телику 32LN54xU НЕ ПОДОЙДЁТ! | -тоже сразу написал об этом в личку ТС ,и какой в итоге майн нужен |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
а оно ему (sorokd) надо??? |
|
nsn63
Передовик
|
vovar писал: | Важнее парт номер или модели тв и матрицы. Хотя и здесь есть аналоги... это долгая история и опыт. |
Вот именно! Я ничего утвердительного не сказал,так что нехер становиться в позу,супермастер.. |
|
vovar
Фанат форума
|
nsn63 писал: | Я ничего утвердительного не сказал,так что нехер становиться в позу,супермастер.. |
А это:
nsn63 писал: | пины LVDS (51pin.) одинаковые.. |
что???
Нахрен людей с толку сбивать? |
|
nsn63
Передовик
|
Т.с. молчит,решил на мне отвязаться? |
|
vovar
Фанат форума
|
nsn63, Да просто не надо не дело говорить. У меня нет такого майна, поэтому я ТС ничего не предлагал. Просто написал об ошибке а ты тут давай спорить... И чего на меня наехал? Сам же не прав. Может всё-таки это признаешь? Или причина в другом? Ненавидишь Русских чтоль? |
|
dar112
Завсегдатай
|
|