Автор | Сообщение |
vovkaya1
|
Куплю майн BN41-01587E тв Samsung UE40D6530WS
матрица LTJ400HV01-L |
|
aglu
Передовик
|
|
mihaza
Фанат форума
|
|
hrak
Фанат форума
|
vovkaya1, отправлю с Харькова если нужен майн |
|
vovkaya1
|
|
hrak
Фанат форума
|
vovkaya1 писал: | по украине | Полгода в поисках...
Это пока не рекорд... |
|
ВладимирВВ
Фанат форума
|
vovkaya1, Есть не дорого в Одессе |
|
vovkaya1
|
обьясню ситуацию телек мой у меня на родном майне Проблема в NAND FLESH(постоянно включается без логотипа 5 сек и выключается) и хотел купить живой майн а свой продать или обменять с доплатой спецу (у меня программатора нет и опыта работы с ним тоже)а нашим местным криворуким сервисам не доверяю сам часто после них переделывал.. блок целка могу видео добавить просьба цену адекватную предлагать |
|
vladeeee
Передовик
|
vovkaya1, слушай фраерок , так ты сам и отремонтируй, раз такой спец и не доверяешь сервисам. Заодно и целку поробуешь
Здесь не надо вые... А раз не можешь так и помолчи , а цена этого майна стоит не копейки. Хочешь халяву - поймаешь кидалу за копейки |
|
Vit.Porokhov
Завсегдатай
|
vovkaya1, Купи Весну-308 и смотри!!! |
|
vovkaya1
|
я написал как есть никого не оскорбив кажись а те умники которые мне тут уши дурными советами моют пусть сидят на своем супербарахле и сверхзнаниями пройдет это все и в мусорку выйдет время покажет я тут давно наблюдаю за сайтом и обратил внимание на то когда стучиться человек за советом ему вместо того чтоб просто элементарно помочь вылазят такие умники и начинают вот так как мне отвечать .а мне не жалко я в личку просто пишу совет потому что видел как проходит эра ламповых тв(начинал там) потом 3усцт потом японские и вижу как плоские (причем очень быстро) и кому сейччас нужны те телики и те секреты. а на счет сервисов именно в моем городе(за другие не скажу) так это правда иногда я им благодарен когда после них делаю аппарат клиент рад что денег раза в 3-4 меньше платит и я зарабатываю |
|
Евгений373
Фанат форума
|
vovkaya1, если что, то ламп в нём нет |
|
vovkaya1
|
|
vovkaya1
|
тему закрываю поменялись обстоятельства буду его(телек) продавать всем спасибо |
|
hrak
Фанат форума
|
vovkaya1 писал: | тему закрываю поменялись обстоятельства буду его(телек) продавать всем спасибо | Уверен что продать исправный телевизор быстрее,чем продать кота в мешке.Глядишь и юбилей справим поиска- продажи |
|
HACJAKA
|
BN41-01587E UE46D6510 такой майн есть Украина.рабочий-матрица с дехвектом. |
|
hrak
Фанат форума
|
HACJAKA, поднимите глаза выше моего поста.Там нужен подарок к юбилею поиска. |
|
vovkaya1
|
прям желч аж брыжжет РЕБЯТА ТЕМА ЗАКРЫТА !!кстати человек (нормальный )его забирает уже за 3000 тыс гр нас ОБОИХ УСТраИВАЕТ цена! |
|