Автор | Сообщение |
Андрей25121968
|
Куплю динамики для ноутбука Lenovo thinkpad S531
3.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
236.78 КБ |
Просмотрено: |
114 раз(а) |
|
|
|
Vizir1
|
Андрей25121968, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся... все кругом имеют такие ноуты и естественно в курсе , что тебе надо.... а может фото соизволишь? |
|
Андрей25121968
|
Во первых, такие ноуты мало кто имеет. Во вторых .Естественно в курсе чего ? Что мне надо. В третьих, фото чего? Ноута, динамиков, своё фото. Вы уж определитесь. У кого есть такие динамики и желает их продать, знают какие там динамики стоят. Любые другие туда не подойдут. А если вам интересно посмотреть на фото динамиков. Можете посмотреть в интернете. Или у вас есть такие динамики, и вы хотите мне предложить, купить у вас? , |
|
LehaK
Передовик
|
А если вам интересно посмотреть на фото динамиков.
А тебе купить или так, попи...ть? |
|
Андрей25121968
|
LehaK в объявлении указано купить. Что не понятно. А попи...ть. , вопросы к Vizir1. |
|
Андрей25121968
|
Решил проблему с динамиками. Воткнул другие с доработкой. Ноут отдал хозяину. Хозяин доволен. |
|
RA0AIO
Передовик
|
Любые другие туда не подойдут. А если вам интересно посмотреть на фото динамиков. |
|
Андрей25121968
|
RA0AIO писал: | Любые другие туда не подойдут. А если вам интересно посмотреть на фото динамиков. |
Ну подобрал же. Всё хорошо подошло. Просто надо иметь прямые руки. Показал бы фото. Но ноутбук отдал хозяину. |
|