Автор | Сообщение |
moroz-1963
Завсегдатай
|
Куплю Блок питания 715G7857-P01-000-002S для телевизора Philips 43PUS6501
у кого есть то пишите в личку или на мою почту с уважением Александр город Тверь |
|
Y T
Завсегдатай
|
|
moroz-1963
Завсегдатай
|
|
moroz-1963
Завсегдатай
|
Горохов Алексей Вячеславович НИК СТУДЕНТ, почему вы не отвечаете деньги получили, а на связь не выходите,если пойдет дальше так, то вами займутся мои коллеги СКР города Ижевска? |
|
helloween1988
Завсегдатай
|
moroz-1963, Студент видимо бедный,деньги присвоил себе |
|
moroz-1963
Завсегдатай
|
Он просто не знает, кого он обманул, это Следственный комитет России по Тверской области и его мои коллеги найдут и накажут за обман, его данные и перевод на банковскую карту у нас есть, так что дело времени посмотрим, а далее все по закону Российской Федерации? |
|
SerPan62
Передовик
|
moroz-1963, Вы бы правильно ник писали,больше было бы пользы- студент.Теперь правильно. |
|
Некто Никто
Фанат форума
|
moroz-1963, сколько ж вас таких уже было. Не моё, подборка из известной (теперь и Вам актуальной) темы
http://monitor.espec.ws/section48/topic256515p2480.html#2428938
Цитата: | Завява В "К" , написана достану тварь через ФСИН . |
Цитата: | Заявление куда надо сделано, "товарисчи" занимаются, очко этих деятелей будет в надёжных руках. |
Цитата: | Я написал письмо в саппорт Yandex для блокировки счета 410014346408781. В понедельник будет написано заявление в отдел "К" на пользователя serg1557733. |
Цитата: | Предлагаю собраться всем и написать заявления на имя Министра МВД Рссии Колокольцева,без внимание не останется наши заявление,а там дело техники,спецы из отдела К быстро вычислить этого мошеника,а что карты оформленые на разные имена, владельцы этих карт тоже несут ответственность и они тоже соучастники.Предлагаю всем кто пострадал выложит номера карт куда были переведены деньги с чеком |
Цитата: | Сегодня в ментовке узнаю где заяву писать ... На этот раз ему не выкрутиться. |
Цитата: | Засужу гада-если не вернет деньги, нарвался он не на тех |
Цитата: | Да, я тоже иду писать заявление в полицию. Думаю по имеющимся данным найти не составит труда. |
Цитата: | данный персонаж находится в Крыму в Симферополе уже ищем!!! да сие тело под другими никами здесь зареган. ... вообщем найду козла да он не сиделец, поэтому тех кого кинул этот мерзавец милости просим к составлению дела на этого гада! |
Цитата: | Ему не повезло, что я юрист и смогу достать его не только в Украине. |
Цитата: |
...в общем посмотрим (я сам сотрудник "идиот повелся"), привлекем "элемент" ежли что ))))) |
|
|
helloween1988
Завсегдатай
|
|
Docktor
Завсегдатай
|
|
moroz-1963
Завсегдатай
|
Все нормально уже дело взято под контроль уже связались с Ижевском если Горохов под ником студент не выполнит свои обязательства перед заказчиком то ему дорога заказана
ДОБАВЛЕНО 27/02/2019 14:49
Docktor, а это уже не ваша проблема |
|
RA0AIO
Передовик
|
moroz-1963, так блок Вам ещё нужен или нет? |
|
moroz-1963
Завсегдатай
|
нужен но пока подождем
ДОБАВЛЕНО 27/02/2019 15:52
вот почта этого деятеля Горохов Алексей Вячеславович ник на форуме студент карта Сбербанка 4279 5400 1183 8373
и еще вот эта |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
moroz-1963
Завсегдатай
|
спасибо ребята на будущее будем внимательным прежде чем чего то покупать нужно будет его прощупать и таких кидал банить |
|
makar.i
Фанат форума
|
moroz-1963 писал: | спасибо ребята на будущее будем внимательным прежде чем чего то покупать нужно будет его прощупать и таких кидал банить |
Прежде чем что-то покупать , нужно мозги иметь |
|
moroz-1963
Завсегдатай
|
Нужно модератору форума, таких горе деятелей банить, это везде принято на торговых площадках, где продавец товара просто обманывает посетителей и когда покупатель посмотрит в профиль, что он забанен тогда вопрос сам по себе отпадет? |
|
makar.i
Фанат форума
|
moroz-1963 писал: | Нужно модератору форума, таких горе деятелей банить, это везде принято на торговых площадках, где продавец товара просто обманывает посетителей и когда покупатель посмотрит в профиль, что он забанен тогда вопрос сам по себе отпадет? |
Такие продаваны не просто обманывают , они ищут жидов лохов и просто лохов |
|
RA0AIO
Передовик
|
moroz-1963, просьба сообщить нам после поимки жулика о принятых мерах.
1-посадили
2-наказали с применением мер дознания
и т д. |
|