Автор | Сообщение |
UHF MAN
|
Здравствуйте. TV Samsung UE22F5000, нужна панель M215HW03 v.1. Россия, Воронеж. |
|
UHF MAN
|
Можно и BN07-01061A недорого )) |
|
vladeeee
Передовик
|
UHF MAN писал: | Можно и BN07-01061A недорого )) |
Есть дешево только битая за ведро картошки... |
|
UHF MAN
|
Не -е, спасибо конечно,но такую не надо... Недорого ,это не по цене Нового TV. |
|
hrak
Фанат форума
|
UHF MAN, а Вы мастер или хозяин тв? |
|
UHF MAN
|
hrak писал: | UHF MAN, а Вы мастер или хозяин тв? |
TV был подарен дочери на новоселье 5 лет назад, собственно по этому выкинуть сейчас жалко (память ) Я взялся восстановить. |
|
hrak
Фанат форума
|
UHF MAN писал: | hrak писал: | UHF MAN, а Вы мастер или хозяин тв? |
TV был подарен дочери на новоселье 5 лет назад, собственно по этому выкинуть сейчас жалко (память ) Я взялся восстановить. | Ответа не увидел
Если вы хозяин тв- отнесите к мастеру,так сказать к доктору и не занимайтесь самолечением. |
|
UHF MAN
|
hrak писал: |
Если вы хозяин тв |
Нет.Я ж ответил-дочери.
Мне нужно только то что в объявлении,а поменять я в сосотоянии.Предложенные пока что цены только не устраивают. |
|
makar.i
Фанат форума
|
UHF MAN писал: |
TV был подарен дочери на новоселье 5 лет назад, собственно по этому выкинуть сейчас жалко (память ) |
Повесить на забор , в качестве доски объявления .! И не дорого и память!
ДОБАВЛЕНО 16/10/2019 22:21
.....а поменять я в сосотоянии. |
кто вам такое сказал Идите и купите дочери не 22" а 42" дюйма и не парьте мозги людям |
|
hrak
Фанат форума
|
UHF MAN писал: | hrak писал: |
Если вы хозяин тв | Я ж ответил-дочери. |
Повторяюсь- несите тв в сервис или мастеру по месту проживания.
Судя по переписке на приобретении матрицы на форуме можно ставить точку и закрыть тему. Вряд ли кто решится из форумчан продать матрицу владельцу тв.
Мне нужно только то что в объявлении,а поменять я в состоянии.Предложенные пока что цены только не устраивают. |
Этот форум для мастеров,а не барахолка для юзеров.
В ожидании желаемой цены можно нарваться на жулика и потом долго жаловаться что вам не повезло.
Я больше чем уверен в вашем случае АВИТО это лучший вариант приобретения искомого для подарочного ремонта.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/televizor_samsung_1805339480 |
|
UHF MAN
|
makar.i писал: |
кто вам такое сказал Идите и купите дочери не 22" а 42" дюйма и не парьте мозги людям |
Я уже это давно сделал,купил правда 24 дюйма так как кухня.И в плане ремонта можете на мой счёт не сомневаться...
ДОБАВЛЕНО 16/10/2019 21:36
hrak писал: |
Повторяюсь- несите тв в сервис или мастеру по месту проживания.
Судя по переписке на приобретении матрицы на форуме можно ставить точку и закрыть тему. Вряд ли кто решится из форумчан продать матрицу владельцу тв. | обращался в Самсунг-сервис,но они его даже не открывали,взяли 500р за диагностику,объявили 15.600р за ремонт и были посланы далеко-далеко,ну а мне пришлось вспомнить что я всё таки работаю радиоинженером и в 80 годы заканчивал курсы радиотелемехаников ,а в 90 х занимался ремонтом всевозможной радиоаппаратуры и TV тоже.Да и сейчас иногда приходится ремонтом TV для родни заниматься. [/quote]
Если не будет предложений я не буду вечно объявление писАть. Пока что есть 2 предложения с паралельного форума. |
|
UHF MAN
|
Добавил фото для лучшего взаимопонимания...
1920x1080 ,
подсветка -6 pin-ccaacc/папа/4л, 53v ,
данные 30 пин
2*LVDS |
|