Автор | Сообщение |
shara37
|
Куплю Main 310432868341 UC217.5 AI1.C 6000809 Philips42PFL6877T/60 |
|
hrak
Фанат форума
|
shara37, майн в наличии- отправка с Белгорода |
|
mihaza
Фанат форума
|
|
Серега2
Завсегдатай
|
Дешевле отремонтировать.
ДОБАВЛЕНО 22/06/2021 10:35
Это надежнее. СРОК нароботки у этих майнов небольшой. Тем более реально б/у |
|
hrak
Фанат форума
|
Серега2 писал: | Дешевле отремонтировать. Это надежнее. | Если есть что ремонтировать- обычно майны приходят уже пережаренные.
Серега2 писал: | СРОК нароботки у этих майнов небольшой. | Явно раза в два больше ,чем у нынешних китайских philips от TPV.
Серега2 писал: | Тем более реально б/у | Бу- однозначно нет- их просто реально уже нет живых. |
|
Серега2
Завсегдатай
|
Ты, Игорь, не прав.
Замена проца решает проблему. Мне заменили проц даже с оторванными пятаками и рядом элементов( после криворукого мастера). И потом пашет как новый. а процы на эти майны есть. Так что тут каждому решать. Покупать или отремонтировать свой( это раза в три дешевле) |
|
hrak
Фанат форума
|
Серега2 писал: | Ты, Игорь, не прав.
Замена проца решает проблему. Мне заменили проц даже с оторванными пятаками и рядом элементов( после криворукого мастера). И потом пашет как новый. а процы на эти майны есть. Так что тут каждому решать. Покупать или отремонтировать свой( это раза в три дешевле) | С оторванными пятаками могу подарить десятка два таких майнов(без процов конечно)- играйтесь... Процы есть согласен.
Но у меня нет бу майнов- только восстановленные!И в чем я не прав? |
|
Серега2
Завсегдатай
|
hrak, А восстановленные- это не б/у .
Я написал что можно отремонтировать, а ты начал спорить что это невыгодно. А сам банчишь таким же. |
|
hrak
Фанат форума
|
Серега2 писал: | hrak, А восстановленные- это не б/у .
| Нет .Восстановление- это майны с заменой проца и нанд(как правило),но не все с разборки , есть и новые без наработки.Гарантия на них стандартная- 90 дней,такая же как на новые майны.
Бу- майн- рабочий,демонтаж с разбитого тв с гарантией на проверку работоспособности или проще сказать- никаких гарантий после проверки.В прочем как на все бу майны.
Серега2 писал: | hrak,
Я написал что можно отремонтировать, а ты начал спорить что это невыгодно. | Ремонтировать можно то что девственно заводское,а устранять потом внесенные дефекты мастером считаю не ренабельным .Ни слова о не выгодности ремота в предыдущем моем посте или там прочли что то между строк
Серега2 писал: | hrak А сам банчишь таким же. | Речь в теме идет не о ремонте явно-чисто приобретение майна.Вопрос о ремонте не поднимался,значит попытки уже были. |
|
Серега2
Завсегдатай
|
hrak, ты продаешь восстановленные, я предлагаю восстановить майн автору. Ничего личного- бизнес
А вообще-то с автора причитается- мы с тобой держим тему вверху |
|