Автор | Сообщение |
geinz
|
куплю майн EAX66853404 (1.1) тв 32lh595 |
|
frag4
Завсегдатай
|
|
cmn
Завсегдатай
|
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
Надо указывать HD или FULL HD. Или хотя бы дописывать ...595U или 595V. Есть ли 595-й с FULL HD или нет многие не знают. И так можно влететь на другой разъем LVDS на плате. Цена моего в личке... |
|
zipsource
Завсегдатай
|
|
vovar
Фанат форума
|
qazedcwsx, Вась привет. У этой модели FULL HD не было НО всё равно замечание правильное. С этим текстолитом есть майны и под фульную панель. |
|
RA0AIO
Передовик
|
geinz, тоже нету, смотрите личку. |
|
hrak
Фанат форума
|
Данная модель тв lg 32lh595 c шустрым смартом - среднего класса и довольно востребована.Удивительно,но этот тв с битой матрицей восстанавливается аж за час и становится полноценным рабочим телом.В готовом виде забирают очень быстро теже перекупщики.Что все предлагают новые майны или у всех корпус разлетелся в хлам?? |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
hrak писал: | Данная модель тв lg 32lh595 c шустрым смартом - среднего класса и довольно востребована.Удивительно,но этот тв с битой матрицей восстанавливается аж за час и становится полноценным рабочим телом.В готовом виде забирают очень быстро теже перекупщики.Что все предлагают новые майны или у всех корпус разлетелся в хлам?? |
согласен с тем, что такие майн надо себе оставлять с расчетом взять сран... Супра и сделать HD телик с вайфаем. если кратко - умный мастер такое не продаст... (не в обиду всем нам предложившим)... Правда у меня к сожалению БЕЗ корпуса... |
|
geinz
|
всем спасибо !проблему решил ,всем уважаемым продавцам и мастерам удачи |
|
RA0AIO
Передовик
|
Неужели эти майны стали стоить меньше тысячи, за которую я предложил? |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
RA0AIO писал: | Неужели эти майны стали стоить меньше тысячи, за которую я предложил? |
лично я чуть меньше 3-х предлагал, так как знаю цену им. А может через неделю "встретимся" в разделе "МиЛ"
|
|
Docktor
Завсегдатай
|
[/quote] А может через неделю "встретимся" в разделе "МиЛ"[/quote]
А это где? |
|
hrak
Фанат форума
|
RA0AIO писал: | Неужели эти майны стали стоить меньше тысячи, за которую я предложил? | Давай возьму,цена реально смешная.Похоже у вас народ зажрался... |
|
qazedcwsx
Фанат форума
|
А может через неделю "встретимся" в разделе "МиЛ"[/quote]
А это где?[/quote]
Там где "учителя" учат ЛОХов |
|
RA0AIO
Передовик
|
|