Автор | Сообщение |
maksmaks1
|
|
hrak
Фанат форума
|
maksmaks1, у вас пустой профиль.Отправка на деревню дедушке и ценик в тугриках?
Так то майны в наличии.. |
|
maksmaks1
|
|
hrak
Фанат форума
|
maksmaks1 писал: | Сколько стоит? | в какой регион отправка?? |
|
maksmaks1
|
|
hrak
Фанат форума
|
|
maksmaks1
|
hrak писал: | maksmaks1, личка | hrak, 6000= +500 доставка? ))))) Не перебор для такого телика |
|
hrak
Фанат форума
|
maksmaks1 писал: | hrak писал: | maksmaks1, личка | hrak, 6000= +500 доставка? ))))) Не перебор для такого телика | А какая разница для майна 32 или 55?Это железо не зависит от матрицы.Не нравится цена- сниму предложение,продолжайте поиски |
|
disel 33
Передовик
|
maksmaks1, могу автобусом отправить , утром отправлю в обед получишь, цена в личке |
|
cmn
Завсегдатай
|
|
maksmaks1
|
Для информации. Так же посмотрите профиль и частоту посещения. Не говоря уже о сообщениях.cmn, cmn,
Выводы делать Вам.
Представляю переписку. В переписке НИК уже другой. udjinsh http://monitor.espec.ws/users/69915.html
Он. Привет, есть майн с разбитого аппарата, 3100 с почтой. Проверен,рабочий, если еще надо?
Торг есть, аппарат не последней модели, за 2500 готов отдать впринципе.
Я. Доставка Ваша? В понедельник. Не раньше. Пока напишите как будет происходить сделка.
Он. Давайте доставку пополам, тоесть почтой она 300р ,по 150 разделим будет оптимально, устроит? Тогда данные получателя присылайте, адрес,индекс,и фио. Гарантия на плату 2 мес с момента установки
Я. Напишите ваши реквизиты. Телефон. Для начала.
Он. +79380783902 (есть воцап) будут вопросы, можете напрямую спрашивать, а то через форум не очень информативно и долго. Согласовывайтиесь тогда.
Я. Карта только Сбер
Привязанный телефон. Копия паспорта в руке. И ак на авито.
Он. Паспорт я свой фоткать не буду сразу говорю, мне этот гемор нах не нужен за две пятьсот. Я тебе доказывать ничего не собираюсь и не буду. Если надо фото платы, я могу предоставить тебе фото платы как захочешь, могу фио твое написать на бумажке и на плату положить или могу на фоне переписки плату сфоткать, но документы светить не буду сразу говорю!
Выводы делать ВАМ. |
|
cmn
Завсегдатай
|
Что меня сломали? Я одно сообщение отправил. Меняю пароль.
ДОБАВЛЕНО Декабрь 11 2021
Это не я. См другое сообщение до трех тысяч. Это мое. |
|
maksmaks1
|
cmn, Ок. Тоже посмотрел. Извиняй. Но второй точно лохотронщик Мошенник. |
|
Borek
Старший модератор
|
maksmaks1, Вообще то тлфон из Чечни, а в профиле Астрахань.
13 лет назад зареген был, ни одного сообщения и вдруг решил торговлей заняться. Да ещё и задарма |
|
maksmaks1
|
Проверка номера +7 938 0783902
Регион номера: Кабардино-Балкарская Республика
ДОБАВЛЕНО 11/12/2021 14:56
)))) А в профиле Астрахань. |
|
Borek
Старший модератор
|
maksmaks1, закрыл я этого парня.
Если деньги карман жмут, можешь отправить ему. |
|
maksmaks1
|
|
SerPan62
Передовик
|
maksmaks1, а какие выводы?Детский сад.Есть WhatsApp,жми видио связь,разглядывай,проверяй карту,регион телефона.cmn, точно не причем,ну и удивляй народ.... |
|
maksmaks1
|
SerPan62, в WhatsApp его нет. А детский сад оставьте для других. Просто показал с кем не желательно иметь дело. Возможно подсказал как минимально понять что человек не чист и не тот за кого себя выдает. С уважением к Вам.
ДОБАВЛЕНО 11/12/2021 23:08
SerPan62, К стати (cmn ) Действительно не причем. |
|
Кр. Вован
Завсегдатай
|
Доброго всем! Вот ёшкин кот...походу этот udjinsh и меня развёл...его телефон на 8 декабря был +79275180286. Номер карты дал этот 5559494189832511 Ульянов Дмитрий Сергеевич, АльфаБанк. Скинул фото накладной СДЭКа, а посылку похоже не отправил. |
|