Автор | Сообщение |
Umar1970
Завсегдатай
|
Куплю майн Main EAX66805906 (1.0)дляLG 43LН513V
|
|
linagalt
Передовик
|
Есть в Алтайском крае. Знаю, что ты молчун, поэтому отвечу, если заинтересуешься сам в личку. Спорим, не отпишешь? Пройденный этап, я ваще хз, кто тебе и что продаёт. Коллеги, кто нить чёнить ему хоть раз продал, или может кому в личку хоть когда-то он отписал ваще?
20240530_151012.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
461.18 КБ |
Просмотрено: |
21 раз(а) |
|
20240530_151024.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
344.53 КБ |
Просмотрено: |
22 раз(а) |
|
|
|
zuboka
Передовик
|
Я уже давно не трачу на них время - толку ноль. |
|
sasok1970
Завсегдатай
|
Я продавал, нормальныйй покупатель. Не всегда отвечает, правда, на предложения в личке. |
|
unlimiteds
Завсегдатай
|
|
ssr1961
Завсегдатай
|
я продавал
потом деньги вернул
потом месяц ждал отправки назад модуля . Потом написав тут в теме мне его наконец то отправили , модуль по итогу пришел рабочий назад |
|
linagalt
Передовик
|
Ну вот. Я и говорю, нахер такая коляска. Umar1970, есть в наличии и не дорого, но тебе не продам. Репутация у тебя великолепная потому что
zuboka, ssr1961, Спасибо за отзывы Я тоже, сколько не писАл в личку, так ни разу ответа и не дождался, собственно, как и сейчас. Ни чего не изменилось в общем. |
|
Mythbuster
|
Аа... торгаши вы и есть торгаши! Не покупает , не отвечает , все равно предложу авось!!! Написал , ЕСТЬ в наличии в ветке запроса и все . Пусть клиент репу чешет . |
|
ssr1961
Завсегдатай
|
Mythbuster, не торгаши а продавцы
Без нас те у кого мозгов не хватает свою разборку собрать - сидят и репу чешут что делать, либо клиентам врут что ремонту не подлежит- в магазин за новым.
В Эпоху ЭЛТ почти любой тв можно было починить , весь зип под боком. В эпоху тертых микросхем , отсутствия схем и мануалов , а так же еммс и связки память проц - нет. |
|
Mythbuster
|
ssr1961 писал: | Mythbuster, не торгаши а продавцы
..... либо клиентам врут что ремонту не подлежит- в магазин за новым.. | эт да ! Сейчас сплошь и рядом от понаехавших федералов и просто близлежайших деревень
Про торгашей эт я так обобщил , извняйте кого обидел . |
|
linagalt
Передовик
|
Mythbuster, Кого ты мог обидеть, только разве что сам себя своим беспонтовым высером? Выражения выбирай. К твоему сведению,у меня, к примеру, как у многих здесь, стаж только работы телемастером более 30ти лет. Торгашей нашёл Не интересен раздел, вали на другой форум или другую ветку, а людей не оскорбляй. |
|
mihaza
Фанат форума
|
|
Vizir1
|
Написал ТС и тишина в личке как выше сказано, одно мудачество..... |
|
Mythbuster
|
linagalt писал: | Mythbuster, Кого ты мог обидеть, только разве что сам себя своим беспонтовым высером? Выражения выбирай. К твоему сведению,у меня, к примеру, как у многих здесь, стаж только работы телемастером более 30ти лет. Торгашей нашёл Не интересен раздел, вали на другой форум или другую ветку, а людей не оскорбляй. |
бухнул как всегда? Деревню погонял ?) Прежде чем сраться , проспись |
|
linagalt
Передовик
|
Mythbuster, Тебя забыл спросить. Слейся нахуй, здесь не флейм. Вопросы есть, пиши в личку или звони, побеседуем торгашь, в рот тебе компот. Если бы я забухал, такие как ты здесь давно бы уже не паслись. Торлль ванючий. Профиль заполни, умник, а то орёшь хз откуда. Или таришься от кого? |
|
Mythbuster
|
Валера , проспись . Ты не со своими сабутыльниками базаришь .
ДОБАВЛЕНО 04/06/2024 10:31
Тебе звонить , что член тупить .То ты бухой , то жена трубку берет)))) |
|
linagalt
Передовик
|
Mythbuster, Ёбнулся? Я не пью больше 3х лет. А вот тебе еблан, голову лечить надо. Звони, вылечу. А жены у меня нет, если что, умерла она уж как 19лет назад. Так что не пизди. Собутыльники... Я с такими как ты срать рядом не сяду, не то чтобы базарить, тебе вжёвывать ослу надо а не базарить, дура. Серешь своими сообщениями на форуме. Кроме спама и флуда нет ни одного толкового сообщения. Торчишь тут постоянно, а понту от тя ноль. На бабос кого-то пытаешься развести, или чё? Ты чем ваще занимаешься? Что-то на мастера ты не похож, больше на еблана. И таришься, даже в профиле очкуешь написАть, кто ты откуда, потому что прекрасно знаешь, что язык у тебя поганый, тролль ебаный. |
|
Mythbuster
|
linagalt писал: | Mythbuster, Ёбнулся? Я не пью больше 3х лет |
Валера , исчо раз повторюсь не базарь так , стыдно потом будет , когда позвонишь с ****7827 . Проспись ! Если ты читаешь между строк и еще и с буха , это твои проблемы . Я в отличии от тебя науй ни кого не посылал , а корректно извинился. |
|
linagalt
Передовик
|
Mythbuster, Кому позвоню, тебе? Ты кто? Чудо-юдо. Не Дима, случаем, который вечно ламерские вопросы по ремонту мне в ватсапе задаёт, ответы на которые знают даже начинающие мастера? Уж что-то очень сленг похожий. Определись уже, а то тыришься хз от кого. И позвони, раз знаешь номер, а то только языком и писаниной чешешь. Чесотка. А насчёт "нахуй", так ты нахуй всех мастеров послал, так-то, когда обозвал торгашами. В тему больше не пиши, звони. А то слов много а опредилиться кто ты, очкуешь. |
|
Vizir1
|
Тема на халяву подымается..... |
|