| Автор | Сообщение |
Borek
Старший модератор
|
Ищу ШИМ SR12 smd SOT23-6
Может у кого в закромах есть. На АЛИ что то тоже не высвечивается. Но там если и найдётся, то ждать больше месяца...
тлф, ватсап 8 914 572 9296 |
|
Степашка
Передовик
|
| А SG6848 туда не встанет? |
|
SerPan62
Передовик
|
| Степашка, дал я, приветствую, инфу за это. С доделкой по 3ноге. |
|
linagalt
Передовик
|
Borek, Степашка, SerPan62, Приветствую! Переделать не проблема, сам лично сталкивался. Но почему-то не у всех прокатывает. Хз, как у других, меня ОВ2273 встала без переделок, возврата нет, поэтому и не напрягался с поиском оригинала. По 3й ноге только сопротивление выкинул и всё. На Кенотроне тоже как-то эту тему обсуждали. Но там ТС дорабатывал обвязку. И на Ауднете: https://remont-aud.net/forum/41-96873-1 |
|
SerPan62
Передовик
|
| linagalt, Валера, да по курсу, ищем наилучший вариант ОВ 2273 не айс, поверь... |
|
Степашка
Передовик
|
| Так и я про то, 100 килограмм. |
|
linagalt
Передовик
|
Да, мужики, самому интересно, что за зверь. Прокатить прокатило раз, а другой раз не прокатит, не дай Бог, буду тоже голову греть что ставить. В темах тоже пишут, у кого нормально, у кого ключ выносит через время или тпи стрекочет. Тема интересная. А пока только разбор в помощь, либо мытарства с обвязкой. И ведь нигде нет кроме ТаоБао, а на Тао брать- карточная игра, без гарантии. И да, забыл добавить, новые, проверенные ОВшки не стал тогда ставить рисковать, тоже с разбора ставил. Может тоже ставили новые, парни, у которых ключ выносило. Хз, что там в новых корпусах сейчас за копеечный ценник. Но в стандартных схемах же работают на отлично, я их везде ставлю. А вот здесь поставил с разбора и повезло. Ну, если в ближайшее время столкнусь опять с этим шимарём, если не прокатит как в прошлый раз, снесу вообще всю обвязку и тупо по даташитной упрощённой схеме влуплю ОВ 2273. Обязательно отпишу результат в тематике здесь и на Кенотроне. Если кто раньше найдёт решение, буду благодарен за пинок.
Borek, завтра ковырнусь в разборе, если найду, отправлю заказным письмом. Хотя, маловероятно, потому что тогда я так и не нашёл. Как вариант, может что пришло новое в разбор с того времени, тогда выручу.
---------------------
Сегодня перерыл разбор, нет к сожалению ...  |
|
Borek
Старший модератор
|
| Поставил сегодня ОВ 2273. Пукнуло тихонько, в результате коротыш по питанию вынес предохранитель. Что вылетело, не стал смотреть. Есть другая работа. |
|
Serge3
Завсегдатай
|
| Нормально в xiaomi работают OB2273, причина значит в другом, оборвало обратную связь с датчиком тока и т.д. |
|
Borek
Старший модератор
|
В конце рабочего дня зашел хозяин тв. Переговорили, нашли блок на авито. (хотелки клиента - закон) , купили. ждём.
| Цитата: | | Нормально в xiaomi работают OB2273, причина значит в другом, оборвало обратную связь с датчиком тока и т.д. | Вроде как всё вызванивал прежде чем включать. Там деталек то... |
|
SerPan62
Передовик
|
Borek, начитался, вот до такого варианта, надо проверять
ДОБАВЛЕНО Пн 24 Фев, 2025 21:10
У меня OB 2273, не пошли, но тогда на Али были SR12GL, сразу заработало.
IMG-20250224-WA0006_copy_540x1200.jpg 73.36 КБ Скачано: 247 раз(а)
|
|
linagalt
Передовик
|
На Алике есть что-то, но непонятно что: "Зарядное устройство USB" Хотя на фото SR12 : https://ali.onl/2mjm . 5 365,27 ₽ за десяток. Ну хоть бы так, лишь бы это были они. Всё проще, чем блок из-за шимаря покупать. Вот рисковать 5ю рублями нет желания и отзывов нет.
Как вариант, на ТАО заказывать по 5 деревянных за шт, ну конечно, плюс доставка в сборной посылке:
https://www.taobao.com/list/item/733941661550.htm |
|