Автор | Сообщение |
LemmingUA
|
Здравствуйте.
Куплю шасси телевизора цена договорная ищу в Украине решил создать тему так как не нашел ничего на сайтах объявлений подходящего мне, телевизор не самый старый один из последних кинескопных телевизоров которые продавались в 2011-2012 годах, найти донора тяжело.
Есть вариант купить новое шасси из Китая но я не уверен в качестве того что делали китайцы как универсальное шасси для телевизоров так званые Рем-комплекты в некоторых таких шасси даже нет пазистора размагничивания стоит что то странное явно не пазистор нужно будет спросить у китайца схему их творения
Так как ремонтировать мою плату уже нецелесообразно долго её колупал в надежде отремонтировать, но после скачка напряжения в сети погорело почти всё тдкс пробитый, строчный, кадровая, транзистор блока питания мелоч всякая из обвязки, процессор живой я проверил, но покупать тдкс для ремонта по цене бу телевизора не хочется плата в плохом состоянии хотелось бы найти донора со всеми шлейфами и тд. Возможно кому-то попадалось подобное шасси в низу написал клоны телевизора с подобным шасси кинескоп в них одинаковый Слим маркировку написал. Маркировка тдкс-а может отличаться потому её нет смысла писать но если нужно это BSC 25-N0881 не самый надёжный тдкс как я знаю
Мой телевизор:
ORION SPP2134F SUPERSLIM - 21
Шасси K-TS20X A/1 (Date 2011.07.30)
Кинескоп (tube) SAMSUNG A51QHB791X001
Отклоняющая система
SCP-211H11UXF
110819 (AA)
SAMTRON-14
В низу написаны названия телевизоров с этим кинескопом шасси немного отличаются визуально, но конструктивно одно и тоже, такие же размеры платы расположение входов и тд, процессор, кадровая, строчный тдкс одинаковы на всех схемах или стоят аналоги. Шасси чистый Китай у всех этих ТВ
(Rainford TFS-5590C шасси CY8895
Rainford TFS-5597 шасси CY8895)
(SUPRA CTV-2128U шасси KB3151C)
(Rotex RTV-213ST шасси T08-T20
Mirta CT21UF1)
(Hyundai HYPF21S
Mastertech 21J16US
Simply SYTF21F7
Cyberlux R2CX-21US
Digital Electric TV2100
JPE JP-21J11US шасси PH08KX-N35)(клоны)
Полные клоны желательно шасси от этих тв можно и от других что написаны выше, может есть ещё клоны на этом кинескопе не знаю написал что нашёл.
(Bravis CRT-211U
CRT-2139U
Supra CTV-2128U
Electron 21-703 шасси JM-2185)
Состояние платы желательно рабочее можно и нет главное живой тдкс и проц а остальное не критично, для меня главное это состояние самой платы без визуальных дефектов прогаров и тд. Хочу востоновить ТВ так как кинескоп в нормальном состоянии 2 часа это была максимум эксплуатация в день выгорания люминофора почти нет картинка очень хорошая была на момент поломки, телевизор лично мой. |
|
Telik
Модератор
|
Есть шасси от Самсунга 21 Slim, но уже без тмс транса рабочее, снято с дохлого кинескопа. Москва. Есть фото вашей платы? |
|
LemmingUA
|
Вот фото только радиатор выпаян возле кадровой, строчный транзистор и транзистор блока питания также сняты. Добавлю ещё одно фото похожей платы
IMG_20250307_212024 (1).jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
441.44 КБ |
Просмотрено: |
23 раз(а) |

|
|
|
Telik
Модератор