Автор | Сообщение |
BSVM
|
Приветствую!
Мне нужна центрифуга (можно без барабана) на 500 - 1200 об/мин. Может ли кто-нибудь помочь мне в приобретении неработоспособной стиральной машины с исправной центрифугой? Или можно ли приобрести систему двигатель+центрифуга с блоком управления для задания оборотов центифуги в диапазоне 600 - 1000 об/мин (лучше 500 - 1200)?
Сергей
ЗЫ. Я в Москве |
|
Гость
|
|
serviceman
|
Во,блин!И ,Вань,такую же хочу!!!Причем без барабана!!!!
BSVM, Могу на нее противовес передний подарить!Приезжай!Причем на 1500 оборотов!Бесплатно!!!! |
|
BSVM
|
За противовес спасибо! Особенно за передний , без него никак
А серьёзно, может не заморачиваться б/у, приобрести новую, сменить ей прошивку, так чтобы просто обороты набирала нужные. Насколько сложно запрограммировать самому такой режим? Кстати, барабан как крепится на валу, демонтировать его просто? Мне нужно чтоб вал стоял вертикально, и на нем крепилась планшайба диаметром около 300 мм. |
|
Alexzz
Передовик
|
BSVM писал: | сменить ей прошивку |
|
|
fed
Передовик
|
BSVM писал: | За противовес спасибо! Особенно за передний , без него никак
А серьёзно, может не заморачиваться б/у, приобрести новую, сменить ей прошивку, так чтобы просто обороты набирала нужные. Насколько сложно запрограммировать самому такой режим? Кстати, барабан как крепится на валу, демонтировать его просто? Мне нужно чтоб вал стоял вертикально, и на нем крепилась планшайба диаметром около 300 мм. | Это как в том фильме,вот во что можно превратить швейную машинку ZINGER |
|
Rubik
|
Братан да тебе без насоса не обойтись чем же ты будешь сливать воду с барабана могу приедложить новенький насос от АРИСТОНА |
|
Alexzz
Передовик
|
Я ещё раз повнимательней вчитался... Вот эта часть просто шедевр: BSVM писал: | (можно без барабана) | Очень интересно... Если с центрифуги снять барабан... гы... ну и что осталось?
А вот это:
BSVM писал: | неработоспособной стиральной машины с исправной центрифугой? | А это как можно понять? Это значит надо стиралку сломать так, чтобы осталась вся система управления, мотор, вся механика, амортизаторы и ещё насос. Дык а что-ж остаётся? Имхо только тэн остался. Ну ещё клапана и кормушка. Значит человеку нужна полностью исправная стиралка со сгоревшим тэном, без клапанов и с разбитой кормушкой.
Мдаа... пойти чтоли в магазин, и разбить кормушку какой машинке, чтобы удовлетворяла условию. Но стоить будет по магазинной стоимости +5 баксов за внесение повреждений в конструкцию. |
|
serviceman
|
Alexzz, не забудь еще прошивку от вертолета залить!!!! Эт чтоб крутилась побыстрее и обороты на взлете-посадке менялись!Тогда и барабан не нужен будет!!!!! |
|
BSVM
|
Всем нафлудившим спасипа однака!
Вопрос решился положительно, прекрасная машинка с треснувшим баком, весьма недорого . Если у кого есть ещё такие, предложения принимаются.... |
|