Автор | Сообщение |
NATAHA
|
Накрылся шлейф от цыфровой камеры который идёт с открывающегося дисплея на плату, где-то переломился.Не могу его найти где продаётся?Может на Митинском рынке где есть, или хотя бы подскажите где взять,может есть телефон? |
|
Santei
Передовик
|
NATAHA, У меня.Но мы оч.далеко .В москвеДумаю проблем не будет с его поиском.цена 200р. |
|
NATAHA
|
Спасибо за ответ, но всё же хотелось по конкретнее место? |
|
VikBel
Старший модератор
|
Santei, Ну а почта зачем? |
|
Serg*
Передовик
|
Есть такие,сколько нужно? По СНГ и дальше отсылал почтой заказным письмом, проблем небыло. По Украине работаем с любым перевозчиком. |
|
NATAHA
|
Мне нужно 2 шлейфа,индекс 607015,Нижегородская обл. г. Кулебаки ул. 60ЛЕТ ВЛКСМ д.7 кв.13 ICQ 421-926-211 Морозов А. И., любой способ оплаты! |
|
VikBel
Старший модератор
|
Serg*, Мне то же такой шлейф надо и ещё много чего к камерам. Написал в АСю. Надо бы до Нового года успеть. |
|
Serg*
Передовик
|
Андрей,шлейфы тебе отправлены,жди. |
|
NATAHA
|
Serg Огромное спасибо за помощ!!! Сергей ты ведь и не только мне помог, но и маленьким детишкам в детском садике, ведь камера одна иха, а я согласился их спонсировать,ещё раз огромное спасибо,только реквизиты дай куда деньги отослать. |
|
Serg*
Передовик
|
Виктор,шлейф тебе тоже отправлен, всё остальное чуть позже. |
|
Niss084
|
Serg*, А на SAMSUNG VP-D363i случайно нет??? |
|
Serg*
Передовик
|
Niss084, cлучайно есть
|
|
boltun110
|
Serg*, Добрый день. Подскажите есть ли у Вас шлейф на SAMSUNG VP-D451i |
|
Serg*
Передовик
|
boltun110, есть |
|
boltun110
|
Отлично, подскажите пожалуйста сколько стоит и во сколько обойдется доставка до Екатеринбурга? |
|
Serg*
Передовик
|
boltun110, цена в личных, если устраивает вышлем. |
|
spandal
|
парни,а кто знает где купить шлейф на видеокамеру samsung vp-d351 на откидной экранчик?
живу в Калининграде... |
|
ВладимирВВ
Фанат форума
|
spandal, Есть в наличии,цена в личных. |
|
Serg*
Передовик
|
spandal, есть в наличии, высылаем заказным письмом.
|
|
SOA77
|
|