Автор | Сообщение |
RUSTEM
|
Уважаемые участники...Мне бы хотелось знать,кто каким видом деятельности занимается в разделе телефония...
Я например в основном занимаюсь сотовой связью..Бытовые телефоны редко..Перепрошивка,замена комплектующих и т.д.
Нам нужно обьеденится и тогда на форуме будет проще общатся..
P.S У меня мобилка Motorola V-500 перешитый в V-600 |
|
Sanyosha
|
Я работаю на телефонной станции "Квант" её я знаю хорошо, так-же хорошо знаю основные принципы телефонной связи, включая различные примочки и доработки. Увлекаюсь всей радиоэлектроникой, но особенно большой опыт имею в теле и видео аппаратуре! Хорошо разбираюсь в компьютере, включая ремонт железа (не только слепая замена неработающих карт) |
|
Lucky
|
В основном - бытовая аппаратура. На работе - промышленная электроника. На сотовых пока опыта маловато. |
|
Toucher
|
|
Андрей Мар
Завсегдатай
|
В основном сотовые, ну все остальное понемножку..... |
|
Sergey A Skokov
|
Приветствую!
Область интересов-факсы,проводные и радиотелефоны,немного сотовые,автомагнитолы,ну и все остальное тоже могу,компьютер.Перепрошивкой не занимаюсь,руки не доходят.Работаю в Янтарьэнерго на АТС Siemens Hicom-350. |
|
Михашрус
|
Я работаю на словенской цифровой АТС Si2000,хотя сам многоканальщик.Занимаюсь ремонтом телефонов,магнитол. |
|
within1915
|
Телефоны и телефоны и...сотовые тоже телефоны,ну и т.д. |
|
алёха
|
радиотелефоны, телефоны, факсы... |
|
gurich_1
|
Работаю в Ивтелекоме ведущим инженером на АТС, обслуживаю междугороднюю связь, цифровые выносы, УЗСЛ и тому подобное. Увлекаюсь ремонтом различной аппаратуры и конструированием собственных радиоконструкций. Собрал около сотни УМ и пытаюсь сконструировать свою неповторимую АС.
Специализации особой нет ни в одной из областей, но это из-за слишком большого круга интересов |
|
Kramar
|
Доброго всем здоровья!
Работаю в мастерской по ремонту телефонов(Ремонтирую все что приносят-надо же кому нибудь разгребать это старье.)Собрал за 10 лет небольшую базу данных.( С миру по нитке -голому рубашка).
Специализируюсь на АОНах, радиотелефонах.Готовлюсь к ремонту ДЕСТ.
Кстати ребята нужен Ваш совет. У сына в деревне-Моторолла Т 192. Работает на пределе своих возможностей.Вышел из дома -связь есть, зашел-нет,а завтра может быть наоборот.
Что нужно для увеличения дальности связи??. Изготовить выносную антенну или что другое?
Добавлено 27-06-2005 18:58
Кстати для общения есть ICQ и SKYPE |
|
Dizel
|
радиотелефоны, телефоны, факсы,миниАТС Panasonic,"бытовуха" Braun,временами мАбилы |
|
borislav
|
ремонт радиотелефоны факсы телефоны АТС мобилки теперьл . |
|
mehman
|
Радиотелефоны SENAO особенно 868.568.STAR-2000 |
|
RUSTEM
|
РЕБЯТА НЕ ОФФТОПЬТЕ ЗДЕСЬ....Обсуждение тем в других разделах..Если че здесь ОПРОС..... |
|
Денис
|
В сотовых дилетант. Но понемногу, когда есть время разбираться пытаюсь. В основном копиры, принтеры, компьютеры. Бытовуха по мере сил и времени: видики, телики, магнитолы. |
|
lwowitch
Дважды бывалый
|
Занимаюсь ремонтом сотовых стандарта CDMA. |
|
VDe
|
|
RUSTEM
|
Отлично Ребята...Набирается хорошая Инет команда...Продолжаем.. |